La maggior parte delle fatture può essere scaricata sul tuo account in modo da poter accedervi in ​​qualsiasi momento senza contattare l'assistenza.

1. Accedi al tuo account attraverso l'indirizzo Mindvalley.com

2. Clicca sull'Icona Profilo / Account nell'angolo in alto a destra, poi seleziona Mio Account.

3. Clicca sulla scheda di fatturazione a sinistra.

Scorri fino a Cronologia Pagamenti. Puoi scaricare la fattura cliccando su Numero Ordine o sull'icona situata sul lato sinistro di ciascun numero di ordine. La fattura verrà scaricata nella cartella di Download predefinita.

Nota: Se non riesci a scaricare le fatture di alcuni ordini, inviaci un messaggio e i nostri angeli dell’Assistenza ti invieranno la fattura in questione. Includi il nome del programma e l'ID dell’ordine quando ci contatti.