L'app di Mindvalley per iOS e Android

Ecco come scaricare e aggiornare l'App Mindvalley: Learn & Transform

Diletta Quero avatar
Scritto da Diletta Quero
Aggiornato oltre una settimana fa

Mindvalley App è il tuo coaching quotidiano per un apprendimento continuo.
Scopri i segreti per la Mindfulness, e per impostare i tuoi obiettivi per migliorare mente, corpo e salute, motivazione e produttività.

Scarica l’App Mindvalley:

Nota: Ti informiamo che la precedente versione intitolata Quest App non è più attiva. Per garantire il corretto funzionamento dei programmi, scarica l’App Mindvalley: Learn and Evolve.

Dopo averla installata e aver effettuato l'accesso con indirizzo e-mail e password, puoi accedere a tutte le tue quest e ai contenuti Mindvalley da qualsiasi dispositivo mobile.

Aggiornamento dell'App Mindvalley:

Aggiornare la tua App alla versione più recente è fondamentale per un percorso di apprendimento senza interruzioni. Le versioni non aggiornate potrebbero creare problemi tecnici durante l'utilizzo dei programmi.

Leggi i seguenti articoli per effettuare l’operazione:

Ora sei pronto! Siamo entusiasti di condividere il nostro viaggio verso il futuro dell'istruzione con te.

Cerca i Tuoi Abbonamenti e Mentoring

Spotlight e Siri su iOS

Accedi rapidamente ai tuoi Programmi ed Episodi Mindvalley direttamente tramite i comandi rapidi Spotlight o chiedendo a Siri.

Sono ottimizzati per dispositivi mobili!

Puoi spuntare le tue attività quotidiane e guardare le sessioni in corso, in modo da integrare perfettamente la tua esperienza di apprendimento nel tuo attuale stile di vita. Scopri stupefacenti hacker della mente e idee brillanti, mentre vai al lavoro o fai una passeggiata.

Acquisti in-app

Se hai effettuato un acquisto in-app, tieni presente che Apple e Google hanno le proprie politiche di rimborso, che non controlliamo direttamente. Tuttavia, non dovrebbe essere un problema, se leggi le loro utili guide per iOS qui e per Android, in merito agli acquisti, fatturazione, rimborsi e cancellazione.