Mindvalley è la tua App Coach quotidiana per l'Educazione Evoluta. Scopri la Mindfulness e come impostare gli obiettivi per la mente, il corpo e la salute, migliorando la motivazione e la produttività.

Scarica l’App Mindvalley:

Nota: Ti informiamo che la precedente Quest App non è più attiva. Per garantire il corretto funzionamento dei programmi, scarica l’App Mindvalley: Learn and Evolve.

Dopo averla installata e aver effettuato l'accesso con indirizzo e-mail e password, puoi accedere a tutte le tue quest e ai corsi Mindvalley da qualsiasi dispositivo mobile.

Aggiornamento dell'App Mindvalley:

Aggiornare la tua App alla versione più recente è fondamentale per un percorso di apprendimento senza interruzioni. Le versioni non aggiornate potrebbero creare problemi tecnici durante l'utilizzo dei programmi.

Leggi i seguenti articoli per effettuare l’operazione:

Ora sei pronto! Siamo entusiasti di condividere il nostro viaggio verso il futuro dell'educazione con te.

Cerca i Tuoi Abbonamenti e Mentoring

Spotlight e Siri su iOS

Accedi rapidamente ai tuoi Programmi ed Episodi Mindvalley direttamente tramite i comandi rapidi Spotlight o chiedendo a Siri.

Sono ottimizzati per dispositivi mobili!

Puoi spuntare le tue attività quotidiane e guardare le sessioni in corso, in modo da integrare perfettamente la tua esperienza di apprendimento nel tuo (attuale) stile di vita. Scopri stupefacenti hacker della mente e idee brillanti, mentre vai al lavoro o fai una passeggiata. È un gioco da ragazzi!

Acquisti in-app

Se hai effettuato un acquisto in-app, Apple e Google hanno le proprie politiche di rimborso che non possiamo controllare da parte nostra. Tuttavia, non dovrebbe essere un problema una volta che si scorrono le loro utili guide per iOS qui e per Android qui.

"Per contattare direttamente il team di assistenza clienti di Mindvalley, visita questa pagina: QUI e fai clic su uno dei link per contattarci."