Siamo davvero entusiasti di condividere con te la rivoluzionaria piattaforma Mindvalley, che aggiornerà i tuoi sistemi di apprendimento e ti farà conoscere il futuro dell'educazione. Scopri Mindvalley: Learn and Evolve, l'app che ti aiuterá a raggiungere la migliore versione di te stesso!

Scarica l’App Mindvalley:

Nota: Ti informiamo che la precedente Quest App non è più attiva. Per garantire il corretto funzionamento dei programmi, scarica l’App Mindvalley: Learn and Evolve.

Dopo averla installata e aver effettuato l'accesso con indirizzo e-mail e password, puoi accedere a tutte le tue quest e ai corsi Mindvalley da qualsiasi dispositivo mobile.

Aggiornamento dell'App Mindvalley:

Aggiornare la tua App alla versione più recente è fondamentale per un percorso di apprendimento senza interruzioni. Le versioni non aggiornate potrebbero creare problemi tecnici durante l'utilizzo dei programmi.

Leggi i seguenti articoli per effettuare l’operazione:

Ora sei pronto! Siamo entusiasti di condividere il nostro viaggio verso il futuro dell'educazione con te.

Nuove Funzioni dell'App

Tutte le tue quest e i tuoi corsi in un unico strumento

La nuova e migliorata App unificata è la nostra soluzione per concentrare i nostri contenuti di prima qualità in un'unica App. Questa strategia ci permette di offrire un'esperienza impeccabile, ampliando e incrementando le quest, di introdurre il nostro nuovo abbonamento a Mentoring, mantenendo comunque l'accesso ai nostri precedenti, classici corsi.

Sezione Oggi

Abbiamo spostato la scheda Oggi, particolarmente amata e apprezzata dai nostri utenti, dalla Quest App alla nostra App unificata. La scheda Oggi servirà a suggerire nuovi episodi di riferimento e i passi successivi, ma sarai sempre tu a scegliere La scheda Oggi costituisce anche un punto di partenza per il tuo viaggio Mindvalley.

Sezione Programmi

Un'unica scheda in cui trovare tutti i tuoi programmi Mindvalley, dai corsi acquistati in passato, alle Quest classiche e nuove. In Corso mostra tutte le Quest a cui stai partecipando al momento, Completate quelle che hai concluso ma puoi rivisitare e Disponibili mostra tutte le Quest che hai acquistato, ma a cui non sei iscritto al momento, e Scopri è dove puoi trovare nuove Quest a cui iscriverti.

Sezione Canali

Puoi trovare tutti i tuoi abbonamenti nella scheda Canali. Qui puoi trovare i tuoi episodi di Mindvalley Mentoring e di coaching Mentoring al Lavoro (precedente Impatto), Abbondanza Illimitata, Piccoli Umani e gli episodi accessibili con l’abbonamento a Lifebook.

Cerca i Tuoi Abbonamenti e Mentoring

Spotlight e Siri su iOS

Accedi rapidamente ai tuoi Programmi ed Episodi Mindvalley direttamente tramite i comandi rapidi Spotlight o chiedendo a Siri.

Sono ottimizzati per dispositivi mobili!

Puoi spuntare le tue attività quotidiane e guardare le sessioni in corso, in modo da integrare perfettamente la tua esperienza di apprendimento nel tuo (attuale) stile di vita. Scopri stupefacenti hacker della mente e idee brillanti, mentre vai al lavoro o fai una passeggiata. È un gioco da ragazzi!