La tua Quest rimarrà nel tuo account finché avrai un account Mindvalley. Quindi divertiti e sappi che potrai accedervi ogni volta che vorrai.

Troverai la tua quest completata, nella pagina "I Miei Programmi". Scorri verso il basso e quindi seleziona Programmi Completati:

Puoi trovare qui indicazioni su Come Cambiare la Data d'Inizio della Mia Quest

Corsi di Studio a Casa

I programmi acquistati tramite un pagamento unico o un'opzione di pagamento rateale (di solito sono denominati "corsi", "raccolte", "programmi") sono chiamati Corsi di Studio a Casa.

La buona notizia è che manterrai un accesso illimitato ai tuoi corsi (ad es. Tocco del Tantra, Dualità, Vita senza Limiti, Amore e Oltre, ecc.). Puoi seguirli seguendo i tuoi ritmi e tutte le volte che vuoi. Quindi, una volta acquistato, il corso sarà sempre nel tuo account Mindvalley e sarà a tua disposizione finché avrai un account Mindvalley.

Nota: Una volta acquistato un corso con noi, avrai accesso illimitato a tutti i futuri miglioramenti di suoi contenuti e alle conversazioni dal vivo.

Le Quest

Le nostre Quest sono strutturate in modo che vengano seguite entro un determinato periodo di tempo. Detto questo, non preoccuparti se non riesci a tenere il passo, avrai accesso illimitato ai contenuti, anche quando la Quest sarà terminata.

Abbonamenti

Funzionano come altri abbonamenti rinomati, ad esempio, Netflix. Pertanto, quando lo paghi, non acquisterai il contenuto, ma il diritto di accedere temporaneamente al contenuto.

Per spiegarlo meglio, torniamo a Netflix, quando ti iscrivi a Netflix, ottieni immediatamente l'accesso illimitato a TUTTI i film della piattaforma, puoi guardarli tutte le volte che vuoi quando il tuo abbonamento è attivo, ma non sei proprietario dei film né puoi scaricarli; quando scade l’abbonamento, se decidi di non procedere con il rinnovo, non hai più accesso ai contenuti. Pertanto, l'accesso al nostro contenuto del catalogo è illimitato quando il tuo abbonamento è attivo e quando lo annulli, tutto il contenuto viene rimosso dal tuo account.