Se hai richiesto il certificato e non l'hai ricevuto, controlla la cartella Spam / Posta in arrivo prima di contattare l'assistenza clienti.

Domande Frequenti:

1. Cos'è un certificato? Dopo varie richieste da parte dei nostri studenti, stiamo iniziando a offrire certificati di partecipazione per molti dei nostri programmi. Questi certificati indicano che hai completato il programma; non attestano che sei uno specialista, un insegnante o un professionista del campo. Per questi tipi di certificati, alcuni dei nostri autori offrono programmi più approfonditi ai quali è possibile iscriversi.
  2. Perché dovrei volere un certificato di partecipazione? Molti dei nostri studenti utilizzano i certificati semplicemente per poter dimostrare che hanno completato il programma Mindvalley, mentre altri richiedono il certificato per impegnarsi a terminare il programma in tempo.
  3. Come ricevo il mio certificato? Al termine del programma, avrai accesso a un test di valutazione. Dopo aver superato il test, riceverai informazioni su come ricevere il certificato.
  4. In che consiste questo test? Dove posso trovarlo. Il test è disponibile solo alla fine del programma. Ogni test ha lo scopo di valutare quanto hai appreso, e i risultati saranno verificati da Mindvalley prima che il certificato venga rilasciato. Nota: **non tutte le queste o programmi offrono un certificato.**
  5. Quali sono i requisiti per superare il test di valutazione? Gli studenti devono ottenere un punteggio dell'80% almeno per superare il test. Non preoccuparti, se hai seguito tutte le lezioni e hai svolto la maggior parte degli esercizi, puoi essere certo che non avrai difficoltà a superare questo test.
  6. Il certificato verrà spedito a casa mia? Il certificato non verrà spedito. Nonostante ció molti studenti decidono di stamparlo per poi incorniciano e mostrarlo alla loro community!
  7. Ho già completato questo programma; posso ricevere anche un certificato? Al momento offriamo i certificati solo ai nostri nuovi studenti, ma in futuro amplieremo quest'opzione anche agli studenti che hanno completato i nostri corsi in passato.
  8. Non ho acquistato il certificato quando ho acquistato il programma; posso farlo in un secondo momento se cambio idea? Sì, potrai acquistare il certificato alla fine del programma. Se non lo trovi ti preghiamo di contattarci.
  9. Quanto tempo dopo il completamento del test riceverò il certificato? Ci vorranno 7-14 giorni per ricevere il certificato via email. Se hai superato con successo il test e dopo 14 giorni non lo hai ancora ricevuto, ti preghiamo di contattarci.
  10. Quante volte posso provare a fare il test per superarlo? Gli studenti possono ripetere il test quante volte vogliono entro 2 settimane dal tempo di valutazione attivo. Questo tempo di valutazione attivo inizia appena termina l'ultimo giorno della Quest.
  11. Come posso ottenere le risposte al test? Le risposte al test vengono fornite solo a coloro che lo superano e che ordinano il certificato.
  12. Posso ottenere un rimborso sull'acquisto del mio certificato? Puoi richiedere il rimborso solo per l'intero Corso o Quest acquistati, se ancora soggetto a rimborso. In tal caso, ti verrà rimborsato anche il costo del certificato.
  13. Ho sbagliato a scrivere il mio nome. Posso modificare il mio nome? Se il tuo certificato non mostra il tuo nome correttamente, aggiorna il tuo nome nel tuo profilo e invia di nuovo il test. Puoi trovare i passaggi per aggiornare il tuo profilo in questo articolo.

Visita il nostro nuovo forum, dove puoi visualizzare, porre domande e ottenere risposte su Mindvalley.