Problemi Audio e Video nel tuo Browser Web

Controlla i seguenti possibili motivi per cui stai riscontrando dei problemi.

1 - La connessione è tutto: assicurati che la tua connessione Internet sia il più veloce possibile in modo che la tua esperienza di apprendimento non venga ininterrotta!

2 - Ricomincia da capo: Se il video è in fase di caricamento da un'eternità, è tempo di cliccare su aggiorna!

3 - Cookie, cookie ovunque! Queste piccole informazioni potrebbero non essere aggiornate e quindi ti impediscono di accedere ai contenuti. Devi fare qualche pulizia di primavera! Ecco come cancellare i cookie.

4 - Google Chrome è il tuo migliore amico: Questo browser testato nel tempo funziona meglio con i nostri contenuti, provalo!

5 - Naviga in privato: Prova a copiare il link della pagina in una finestra di navigazione in incognito.

6 - Sei nel posto giusto? Esci dal tuo account e accedi di nuovo, e assicurati di farlo con l'indirizzo e-mail giusto!

Problemi Audio/Video sui Tuoi Dispositivi Mobili

Se stai accedendo a un programma o una masterclass tramite una delle nostre applicazioni mobili (App), questi suggerimenti dovrebbero esserti utili:

• Controlla se hai una buona connessione a Internet. In caso contrario, quasi sicuramente lo streaming sarà problematico
  • Esci dall'App e accedi di nuovo
  • Elimina l'App Mindvalley. Quindi scaricala e installala di nuovo. Una volta effettuato l'accesso al tuo account, i problemi riscontrati all’inizio dovrebbero essere risolti
  • Come ultima alternativa, assicurati che il Sistema Operativo del tuo telefono sia aggiornato (potrebbe essere troppo vecchio per supportare l'App)

Se accedi dal Web, oltre ai primi due suggerimenti sopra menzionati, dovresti anche:

• Scaricare e utilizzare Google Chrome come browser sul tuo dispositivo mobile
  • Copiare il link del capitolo che stai cercando e aprirlo in una finestra di navigazione in incognito
  • Se nessuno dei passaggi su indicati ti è di aiuto - cancellare i cookie (cronologia di navigazione) dovrebbe risolvere definitivamente il problema

Importante: se nessuno dei passaggi precedenti ti è di aiuto, accedi ai video / audio sul tuo laptop o personal computer fino a quando il problema non sarà risolto.

Non funziona niente?

Il nostro Servizio Clienti è sempre pronto ad aiutarti per qualsiasi cosa! Dacci qualche dettaglio in più sul tuo problema! Gli screenshot danno punti bonus!

• Quale messaggio di errore è apparso?
  • Quali passaggi hai seguito? (Perché sei straordinario.)
  • Quale dispositivo stai usando (laptop, telefono, tablet, ecc.)? Quale marca e modello?
  • Quale sistema operativo stai usando?
  • Quale browser Internet stai utilizzando per accedere?

Appena invii il tuo messaggio, un membro del nostro team di supereroi ti risponderà per risolvere la situazione e assicurarsi che potrai accedere al tuo account e a tutti i corsi che ti cambieranno la vita, presenti nel tuo catalogo! Perché ci preoccupiamo per te :)

Grazie per far parte della Mindvalley Community!