Problemi con l'App: Risoluzione dei Problemi

I nostri migliori consigli per la risoluzione dei problemi con l'app Mindvalley

Diletta Quero avatar
Scritto da Diletta Quero
Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco i nostri passaggi di base per la risoluzione dei problemi se riscontri problemi con la tua app Mindvalley:

1. Disinstalla l'App

2. Riavvia il telefono

3. Reinstalla l'App: versione iOS e versione Android

4. Disconnettiti e accedi nuovamente all'App (assicurati di utilizzare l'indirizzo e-mail corretto per accedere ai corsi o alle Quest). Puoi uscire dall'app cliccando sulla tua immagine nell'angolo in alto a destra della schermata dell'App, e selezionando "Esci"

5. Aggiorna la versione del software del tuo dispositivo mobile (OS) se riscontri dei problemi nell'esecuzione dell'App sul tuo telefono

Questi passaggi non aiutano a risolvere il problema?

Forniscici qualche informazione in più su ciò che è accaduto, vai su Account > Guida e Supporto della tua App o contatta il nostro Servizio Clienti con le seguenti informazioni:

• Screenshot del problema

• I messaggi di errore che sono apparsi

• La marca e la versione del software del tuo cellulare

• Assicurati di aver installato l'ultima versione dell'app

Faremo in modo di ricontattarti il prima possibile. Grazie per aver usato la nostra app.

Per saperne di più sulla nostra nuova app chiamata Connections App. Clicca qui.