Se hai difficoltá da dispositivo mobile ecco come risolverle per navigare la tua App Mindvalley: Learn and Evolve

1. Disinstalla l'App

2. Riavvia il telefono

3. Reinstalla l'App: versione iOS e versione Android

4. Disconnettiti e accedi nuovamente all'App (assicurati di utilizzare l'indirizzo e-mail corretto per accedere ai corsi o alle Quest). Puoi uscire dall'app cliccando sulla tua immagine nell'angolo in alto a destra della schermata dell'App, selezionando "Impostazioni" e "Esci"

5. Aggiorna la versione del software del tuo dispositivo mobile (OS) se riscontri dei problemi nell'esecuzione dell'App sul tuo telefono

Questi passaggi non aiutano a risolvere il problema? Dacci qualche informazione in più su ciò che è accaduto, vai a Account > Guida e Supporto della tua App o contattando il nostro Servizio Clienti con le seguenti informazioni:

• Screenshot del problema

• I messaggi di errore che sono apparsi

• La marca e la versione del software del tuo cellulare

• Per favore assicurati di aver installato l'ultima versione dell'app

Faremo in modo di ricontattarti il prima possibile. Grazie per aver usato Mindvalley: Learn and Evolve

"Per contattare direttamente il team di assistenza clienti di Mindvalley, visita questa pagina: QUI e fai clic su uno dei link per contattarci."