Puoi aprire qualsiasi e-mail che hai ricevuto da noi in passato , in basso dovresti vedere un link che dice Annulla o Gestisci Iscrizioni Ecco come appare:

Ti porterà a una pagina in cui puoi vedere tutte le mailing list a cui sei iscritto, così potrai decidere quante volte vorresti avere nostre notizie e creare il tuo mix dal meglio dei nostri contenuti!

Annulla l'iscrizione a tutto

Per annullare l'iscrizione a tutte le nostre liste, scorri verso il basso fino all'ultima sezione e clicca su Annulla Iscrizione.

Digest settimanale

Se ritieni che sia difficile stare al passo con le e-mail, puoi provare Weekly Digest!

Crea la tua selezione

Alcune delle e-mail che arrivano nella tua casella di posta sono notizie da un corso premium che hai acquistato o aggiornamenti su un/a corso/masterclass gratuito/a a cui ti sei iscritto. Spunta le caselle e scegli quelle che desideri.

Addio - o forse arrivederci?

È stato un piacere averti tra noi. Posso assicurarti che non c’è nessun risentimento da parte nostra e ci auguriamo che un giorno tornerai da noi!

Ricevo ancora e-mail

Se hai annullato l'iscrizione a tutte le nostre liste e ricevi ancora notizie da Mindvalley, è perché ti sei iscritto a una masterclass gratuita con noi. Nel caso in cui tu abbia cambiato idea e non desideri più ricevere aggiornamenti sull'evento, esiste una facile soluzione! Devi solo scorrere fino alla fine dell'e-mail e cliccare sullink, come puoi vedere qui sotto:

È quasi fatta. Questo link ti indirizzerà a una pagina dove devi premere il pulsante Annulla Iscrizione.

Ho provato a seguire questi passaggi dal mio cellulare, ma non ha funzionato.

Vista la tecnicità di questa procedura, ti consigliamo vivamente di provare con il tuo laptop o computer! A volte, i nostri (telefoni) cellulari non sono in grado di eseguire questa operazione come vorremmo. Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente causato.

Ho provato di tutto, ma niente ha funzionato.

Prima di tutto, ci dispiace. Neanche a noi piace lo spam e crediamo di condividere contenuti significativi che aiutano le persone a diventare una versione migliore di se stessi. Se non desideri più ricevere e-mail, capiamo e ci piacerebbe davvero aiutarti! Scrivi al nostro Servizio Clienti cliccando sull'icona della chat in basso a destra nella pagina e ti risponderemo presto!