Gestire il tuo account
Come annullare l'iscrizione alle e-mail di Mindvalley

Come annullare l'iscrizione alle nostre newsletter o modificare la quantità di email che ricevi

Diletta Quero avatar
Scritto da Diletta Quero
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi aprire qualsiasi e-mail che hai ricevuto da noi in passato, vedrai alla fine dell'email un link "Disiscrizione". Ecco come appare:

Riceverai il seguente messaggio di conferma, puoi cliccare su "resubscribe" per reiscriverti alle mailing list.

Puoi anche modificare la quantità di email che ricevi da queso link:

Annulla l'iscrizione a tutte le mailing list

Per annullare l'iscrizione a tutte le nostre liste, scorri verso il basso fino all'ultima sezione e clicca su Unsubscribe from ALL emails - Annulla Iscrizione.

Mindvalley Daily - One Email Per Day

Riceverai la nostra email quotidiana, una al giorno

Highlights - 3 Emails Per Week

Riceverai le notizie più salienti, 3 email per settimana

Mindvalley Weekly - One Email Per Week

Riceverai una email per settimana, che riporta i momenti salienti della settimana

Ho provato a seguire questi passaggi dal mio cellulare, ma non ha funzionato.

Ti consigliamo vivamente di provare con il tuo laptop o computer! A volte, i nostri cellulari non sono in grado di eseguire questa operazione come vorremmo. Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente causato.

Ho provato di tutto, ma non funziona.

Prima di tutto, ci dispiace. Neanche a noi piace lo spam e crediamo di condividere contenuti significativi, e che aiutino le persone a diventare una versione migliore di se. Se non desideri più ricevere e-mail, lo comprendiamo e ci piacerebbe davvero aiutarti! Scrivi al nostro Servizio Clienti cliccando sull'icona della chat in basso a destra nella pagina e ti risponderemo presto!