Per unire 2 (o più) account sotto un unico indirizzo email, clicca qui:

*Nota: questo è il metodo più veloce per unire i conti

Dovrai fornirci:

• L'indirizzo email del/i tuo/i account duplicati.
  • L'email principale a cui desideri associare tutti i tuoi account.

Invia queste informazioni al nostro Servizio Clienti e assicurati di indicare chiaramente in che modo i nostri addetti possono aiutarti.

Nota: Ricorda che ogni volta che usi un nuovo indirizzo email per registrarti a un programma, il sistema crea automaticamente un nuovo conto. Se non riesci ad aggiornare l'email dal tuo account e stai riscontrando il messaggio d'errore "Questa email appartiene a un altro account", dovrai richiedere di unire gli account menzionando chiaramente l'indirizzo email che preferisci mantenere.