Una volta effettuato l'accesso al tuo Account Mindvalley, clicca sull'icona dell'immagine del tuo Profilo in alto a destra nella dashboard dell'account:

Seleziona Il Mio Account e una volta nel tuo Profilo sarai in grado di:

• Caricare una foto di profilo

• Inserire il tuo nome e cognome

• Inserire il tuo contatto telefonico

• Selezionare il paese in cui risiedi attualmente

• Scegliere la lingua del tuo Account Mindvalley

• Selezionare la tua data di nascita

• Inserire la tua professione

• Inserire i link ai tuoi social media

Quando hai finito, non dimenticare di cliccare sul pulsante Modifica Profilo.

Se desideri reimpostare la password, clicca su Impostazioni. Puoi trovare i passaggi da seguire in questo articolo.

Nota: Se è presente un errore di battitura nel tuo indirizzo e-mail o se desideri modificarlo ma non riesci, o ricevi un messaggio di errore, ti preghiamo di contattarci indicando correttamente l'e-mail esistente e il nuovo indirizzo e-mail, e i nostri angeli del Servizio Clienti ti aiuteranno.