Gestire il tuo account
Aggiorna le Informazioni del tuo Profilo

Come modificare i dati del tuo conto Mindvalley

Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta effettuato l'accesso al tuo Account Mindvalley, clicca sull'icona dell'immagine del tuo Profilo in alto a destra e scegli Il Mio Account:

Una volta selezionato Il Mio Account sarai in grado di:

• Caricare una foto del profilo

• Inserire il tuo nome e cognome

• Aggiungere il tuo contatto telefonico

• Selezionare il paese di residenza

• Cambiare la lingua del tuo conto

• Selezionare la tua data di nascita

• Inserire la tua professione

• Inserire i link ai tuoi social media

Quando hai finito, non dimenticare di cliccare sul pulsante Salva il profilo.

Se non riesci ancora a visualizzare le modifiche apportate dopo aver cliccato sul pulsante Salva il profilo, ti preghiamo di eliminare cache e cookies dal browser, clicca qui per sapere come.

Aggiorna le mie informazioni da app:

Per modificare il tuo profilo dall'app, clicca sull'icona del profilo nell'angolo in alto a destra. Quindi clicca su Visualizza profilo > Modifica profilo e potrai aggiornare tutte le tue informazioni.

Puoi includere tutte le informazioni che desideri condividere e i tuoi collegamenti ai social media. Una volta finito, assicurati di fare clic sul pulsante "Salvare" per assicurarti di Aggiornare il Profilo.

Se desideri reimpostare la password, clicca su Impostazioni. Puoi trovare i passaggi da seguire in questo articolo.

Nota: Se è presente un errore di battitura nel tuo indirizzo e-mail o se desideri modificarlo ma non ci riesci, o ricevi un messaggio di errore, ti preghiamo di contattarci indicando la tua e-mail attuale e il nuovo indirizzo e-mail, i nostri agenti del Servizio Clienti saranno lieti di aiutarti.