Contatta l'Assistenza Clienti Mindvalley

Mettiti in contatto con il nostro centro di assistenza

Aggiornato oltre una settimana fa

Per prima cosa ti invitiamo a cercare risposte immediate tra le FAQs: domande frequenti. Abbiamo coperto la maggior parte dei casi frequenti, l'80% dei nostri clienti può già trovare le risposte utili.

Puoi contattare l'Assistenza Clienti attraverso il metodo di comunicazione che preferisci (Whatsapp o iMessage) o cliccando sull'icona della chat nell'angolo in basso a destra della pagina principale del nostro Centro Assistenza.

(Nota: il caricamento del pulsante potrebbe richiedere più tempo del previsto e visualizzato entro 10 secondi)

A volte potremmo rispondere in ritardo a causa di un'elevata quantità di richieste dei clienti (e impiegare più di 48 ore), tuttavia, promettiamo di ricontattarti non appena possibile. Si noti inoltre che i nostri agenti dell'assistenza clienti generalmente non lavorano durante il fine settimana e ciò potrebbe causare un ritardo nella risposta.

Hai ulteriori richieste?

In questa pagina troverai le informazioni di contatto, nel caso avessi domande o proposte di altro genere, come: diventare un insegnante Mindvalley, programmi aziendali, scuole Mindvalley, cultura aziendale, contattare Vishen, partnership, affiliati, stampa e opportunità di lavoro.