Annullare l'abbonamento Mentoring quando acquisti direttamente dal tuo iPhone o telefono Android è facile. Puoi farlo direttamente dal tuo account Apple o Android.

Dopo che hai attivato una prova gratuita tramite Google Store o Apple Store, dovrai annullare l’abbonamento prima della fine del periodo di prova di 7 giorni per evitare l'addebito della quota annuale.

Purtroppo, Mindvalley non può farlo per te poiché questo è gestito da Apple/Google. Se hai sottoscritto l'abbonamento sul web su Mindvalley.com lo puoi cancellare automaticamente dal tuo account Mindvalley. Clicca qui per le istruzioni.

Nota importante: disinstallare l'app Mindvalley non annulla il tuo abbonamento. Dovrai comunque annullarlo su App Store o Google Play Store.

Ecco come Annullare il Tuo Abbonamento

SE HAI ACQUISTATO SU GOOGLE PLAY STORE

Dopo che hai attivato una prova gratuita tramite Google Play Store, dovrai annullare l’abbonamento almeno 24 ore prima della fine della prova per evitare l'addebito della quota annuale. Tieni presente che dovrai annullarlo tramite le impostazioni di Google Play Store sul tuo dispositivo.

1. Apri l'app Google Play Store sul cellulare o sul tablet Android o vai su play.google.com.

2. Tocca il tasto menu nell'angolo in alto a sinistra dell'app Google Play Store (3 linee orizzontali).

3. Nel menu laterale che appare, tocca l'opzione Abbonamenti.

4. Tocca Mindvalley Mentoring. Se non vedi elencato MV Mentoring, significa che non hai attivato un abbonamento su questo account Google Play.

5. Tocca l'opzione "Annulla abbonamento" e segui le istruzioni sullo schermo per confermare l’annullamento.

Le iscrizioni su Google Play si rinnovano automaticamente a meno che non provveda tu ad annullarle.

La guida ufficiale Google/Android per Cancellare GestireTutti i Tuoi Abbonamenti:

https://support.google.com/googleplay/answer/7018481

Tieni presente che se ti è già stato addebitato il costo dell'abbonamento e decidi di annullarlo, l'accesso sarà attivo fino alla scadenza dell'abbonamento pagato e *non* riceverai un rimborso.

SE HAI ACQUISTATO SU APPLE STORE/ITUNES

Una volta che hai attivato una prova gratuita tramite Apple store/iTunes, dovrai annullare l’abbonamento almeno 24 ore prima della fine della prova per evitare l'addebito della quota annuale.

1. Sul tuo iPhone o iPad vai su Impostazioni.

2. Scorri verso il basso e seleziona "iTunes e App Store"

3. Nella schermata visualizzata, tocca il tuo ID Apple elencato nella parte superiore.

4. Nel pop-up che appare, tocca "Visualizza ID Apple" e accedi se ti viene richiesto.

5. Verrai indirizzato alla pagina Impostazioni Account, dove puoi scorrere fino all'opzione "Abbonamenti". Tocca "Abbonamenti" e seleziona Mindvalley Mentoring dal tuo elenco di abbonamenti.

6. Nella schermata di abbonamento, tocca il pulsante "Annulla abbonamento".

7. Se non visualizzi il pulsante "Annulla abbonamento", significa che è già stato cancellato.

Apple fornisce una guida più approfondita qui su come gestire o annullare le iscrizioni alle tue app da qualsiasi dispositivo.

Tieni presente che al termine del periodo in corso, indipendentemente dal fatto che faccia parte di una prova gratuita o di una sottoscrizione ad un abbonamento periodico, iTunes non ti addebiterà più il costo di tale abbonamento.

Cosa Succede Dopo Che lo Annulli

Dopo che hai annullato un abbonamento sarai comunque in grado di utilizzarlo per il tempo che hai già pagato.

Ad esempio, se acquisti un abbonamento di un anno il 1° gennaio e decidi di annullarlo il 1° luglio:

  • Avrai accesso all'abbonamento fino al 31 dicembre.
  • Non ti verrà addebitato un'altra quota annuale il gennaio successivo.
Hai trovato la risposta?