Pagamenti, rimborsi e cancellazioni
Cancellazioni
Come Annullare l'abbonamento acquistato via Apple o Android

Ecco come annullare l'abbonamento acquistato via app, su Google Store o Apple Store/iTunes

Diletta Quero avatar
Scritto da Diletta Quero
Aggiornato oltre una settimana fa

Annullare l'abbonamento quando acquisti direttamente dal tuo iPhone o Android è facile. Puoi farlo direttamente dal tuo account Apple o Android.

Purtroppo, Mindvalley non può farlo per te poiché questo è gestito direttamente da Apple/Google.

Se, diversamente, hai sottoscritto l'abbonamento dal nostro sito web Mindvalley.com, puoi cancellarlo direttamente tramite il tuo account Mindvalley.

Nota importante: disinstallare l'app Mindvalley non annulla il tuo abbonamento. Dovrai comunque cancellarlo su App Store o Google Play Store.

Ecco come Annullare il Tuo Abbonamento

SE HAI ACQUISTATO SU GOOGLE PLAY STORE

Dopo che hai attivato una prova gratuita tramite Google Play Store, dovrai annullare l’abbonamento almeno 24 ore prima della fine della prova per evitare l'addebito della quota annuale. Tieni presente che dovrai annullarlo tramite le impostazioni di Google Play Store sul tuo dispositivo.

Passaggi per annullare su Google Play:

1. Apri l'app Google Play Store su un cellulare o tablet Android oppure vai su play.google.com.

2. Tocca il pulsante del menu nell'angolo in alto a sinistra dell'app Google Play Store (3 linee orizzontali).

3. Nel menu laterale che appare, tocca l'opzione Abbonamenti.

4. Seleziona l'abbonamento

5. Tocca l'opzione "Annulla abbonamento" e segui le istruzioni sullo schermo per confermare l'annullamento.

Le iscrizioni su Google Play si rinnovano automaticamente a meno che non provveda tu ad annullarle.

Google fornisce qui, una guida più approfondita su come gestire o annullare gli abbonamenti su qualsiasi dispositivo.

Se desideri un rimborso tramite Google Play, clicca qui.

(Tieni presente che se ti è già stato addebitato il costo dell'abbonamento e decidi di annullarlo, l'accesso sarà attivo fino alla scadenza dell'abbonamento pagato e non riceverai un rimborso)

SE HAI ACQUISTATO SU APPLE STORE/ITUNES

Una volta che hai attivato una prova gratuita tramite Apple store/iTunes, dovrai annullare l’abbonamento almeno 24 ore prima della fine della prova per evitare l'addebito della quota annuale.

Passaggi per annullare su Apple Store:

1. Sul tuo iPhone o iPad vai su Impostazioni.

2. Scorri verso il basso e seleziona "iTunes e App Store"

3. Nella schermata che appare, tocca il tuo ID Apple elencato in alto.

4. Nel popup visualizzato, tocca "Visualizza ID Apple" e accedi se richiesto.

5. Sarai reindirizzato alle Impostazioni account, dove puoi scorrere verso il basso fino all'opzione "Abbonamenti".

6. Tocca "Abbonamenti" e selezionane uno dal tuo elenco di abbonamenti.

7. Nella schermata dell'abbonamento, tocca il pulsante "Annulla abbonamento".

Se non vedi il pulsante, significa che è già stato cancellato in precedenza.

Apple fornisce una guida più approfondita qui su come gestire o annullare le iscrizioni alle tue app da qualsiasi dispositivo.

Se desideri richiedere un rimborso tramite Apple Store, clicca qui.

Tieni presente che al termine del periodo in corso, indipendentemente che si tratti di una prova gratuita o di una sottoscrizione ad un abbonamento periodico, iTunes non ti addebiterà più il costo di tale abbonamento, solamente se cancelli l'uto rinnovo del tuo abbonamento.

Cosa succede dopo che Annulli il tuo abbonamento

Dopo che hai annullato un abbonamento sarai comunque in grado di utilizzarlo sino alla fine del periodo per il quale hai già pagato.

Ad esempio, se acquisti un abbonamento di un anno il 1° gennaio e decidi di annullarlo il 1° luglio:

• Avrai accesso all'abbonamento fino al 31 dicembre.

• Non ti verrà addebitato un'altra quota annuale il gennaio successivo.

Se vuoi sapere come rimborsare i tuoi Programmi o Abbonamenti via Web

e NON tramite App, leggi questo articolo su Come Rimborsare il tuo Programma o Abbonamento.