Ogni programma della Quest ha una community online. Questa è una delle caratteristiche che rende la Quest una forma di apprendimento così potente.

Non è obbligatorio unirsi ad un gruppo, vale a dire che puoi goderti la tua Quest senza il gruppo di Facebook, ma se desideri partecipare alla community e condividere le tue esperienze, considera che per farlo devi avere un conto di Facebook e potrai quindi unirti al rispettivo gruppo.

Ogni gruppo è protetto da una password. Per entrare nel gruppo inserisci la password che apparirà nel tuo account Mindvalley sul web o sull'app.

Istruzioni:

1. Clic sulla tua Quest per aprire la pagina principale. Vedrai una scheda della community in basso a destra.
  2. Clicca qui per visualizzare il pop-up con il link e la passphrase.

Nella pagina principale della Quest.

Nelle lezioni individuali.

Vedrai un pop-up con il link per la Tribe community e la passphrase. Dovrai inserire la passphrase per unirti alla Tribe.

Quando viene approvata la mia domanda di iscrizione?

Dopo aver richiesto di essere un membro del gruppo di Facebook con la passphrase corretta, i nostri Facilitatori della Tribe ti approveranno come membro.

Tieni presente che questo può richiedere fino a 2 giorni lavorativi, quindi non allarmarti se la tua domanda di iscrizione non viene approvata immediatamente.