L'abbonamento a Mindvalley Accesso Illimitato ti dà accesso a tutte le nostre quest, spina dorsale del nuovo modello educativo disegnato per ispirare il mondo a condurre un'esistenza sana, piena e felice.

Cosa è incluso nell'abbonamento a Mindvalley?

• Accesso a tutte le quest disponibili

• Accesso a tutte le prossime quest

• Accesso continuo alle nostre esclusive comunità

• Certificati gratuiti per alcune quest

• Mindvalley Mentoring con Vishen Lakhiani

• Accesso all'app Connections

• Accesso alle meditazioni relative ad ogni quest e alle meditazioni Omvana sull'app Omvana (in inglese)

• Garanzia di rimborso di 15 giorni dalla data di acquisto

Cosa *NON* è incluso nell'abbonamento a Mindvalley?

• WildFit, Lifebook, Unlimited Abundance e Unlimited Abundance LIVE non sono inclusi nell'abbonamento perché si tratta di programmi partner (ovvero non sono prodotti internamente da Mindvalley).

• I programmi Evercoach non sono inclusi.

• Eroe. Genio. Legenda di Robin Sharma è stato rimosso da Mindvalley, per maggiori dettagli clicca qui.

Avrai accesso alle tue missioni in I miei programmi nelle schede Missioni, Serie e Corsi come mostrato di seguito:

Inoltre, le registrazioni delle chiamate dal vivo possono essere trovate in Serie. Se hai perso una chiamata dal vivo, non preoccuparti perché sarai comunque in grado di vedere la registrazione. Tutte le chiamate in tempo reale vengono registrate e caricate almeno 7 giorni dopo la chiamata. Puoi trovare queste registrazioni nei singoli programmi sotto Risorse.

Per quanto riguarda Live Talks & Workshops, puoi fare clic sulla scheda Serie nel tuo account, scorrere verso il basso e lo troverai lì insieme ad altri programmi come Little Humans, Mindvalley Mentoring, Zenward e Soulvana ecc.

Come accedo alle mie meditazioni di Omvana?

Sarai in grado di accedere alle meditazioni relative alle quest di Omvana sull'app Omvana. Scaricala qui: iOS / Android.

In qualità di abbonato all'abbonamento Mindvalley, avrai un accesso speciale all'app Connections in modo da poterti connettere con altri studenti in tutto il mondo o anche con quelli vicino a te in base alla tua posizione.

Programmi inclusi in questo abbonamento, a cui saranno progressivamente aggiunti altri:

• Realtà Straordinaria con Vishen Lakhiani: fai clic QUI

• Superbrain con Jim Kwik: fai clic QUI

• Il Sistema Silva Ultramind con Vishen Lakhiani: fai clic QUI

• Dualità con Jeffrey Allen: fai clic QUI

• La Tua Vita Senza Compromessi con Marisa Peer: fai clic QUI

• 5 Giorni per Potenziare la tua Memoria con Jim Kwik: fai clic QUI

• Viaggio Verso il Tuo Potere Personale con Srikumar Rao: fai clic QUI

• Medicina Energetica con Donna Eden: fai clic QUI

• 10X Fitness con Lorenzo Delano e Ronan Oliveira: fai click QUI

Garanzia di rimborso di 15 giorni

Ottieni una garanzia di rimborso di 15 giorni dalla data d'acquisto con il tuo abbonamento. Se entro questo periodo decidi che non fa per te, segui semplicemente questa guida all'auto rimborso per rimborsare completamente l'abbonamento. Considera che in questo caso perderai l'accesso a tutte le quests acquistate dentro l'abbonamento, ma non quelle che avevi comprato prima singolarmente.

Cosa succede con le quest che ho acquistato prima del mio abbonamento a Mindvalley?

Se hai già acquistato delle quests e hai acquistato anche l'abbonamento a Mindvalley Accesso Illimitato, avrai accesso a vita alle tue quest precedenti anche se decidi di annullare l'abbonamento annuale.

Come posso modificare la data di inizio della mia quest?

Fai riferimento a questo articolo per sapere come cambiare la data d'inizio delle tue quests.

Visita il nostro nuovo forum per trovare domande e risposte su Mindvalley

"Per contattare direttamente il team di assistenza clienti di Mindvalley, visita questa pagina: QUI e fai clic su uno dei link per contattarci."