Dove sono le Mie Credenziali di Accesso

Come trovare le mie credenziali di accesso

Aggiornato oltre una settimana fa

In breve:

Il tuo nome utente:

È l'indirizzo e-mail che hai utilizzato per iscriverti a una Masterclass o per acquistare un programma.

La tua password:

Puoi trovarla nell'e-mail con oggetto: "Le tue Credenziali di Accesso Mindvalley".

Se hai modificato la password e l'hai dimenticata, segui i passaggi indicati nell'articolo come reimpostare la password.

Dove sono le mie credenziali di accesso?

Quando ti iscrivi a una delle nostre masterclass o acquisti un programma, ti inviamo immediatamente un'e-mail con oggetto: "Le Tue Credenziali di Accesso Mindvalley".

Se non riesci a trovare questa e-mail, potrebbe essere a causa delle seguenti ragioni:

È finita nella tua cartella dello Spam: controlla la cartella dello Spam, se trovi la email in questa sezione puoi:

In questo modo non ti perderai alcuna email in futuro!

Hai effettuato la registrazione con un altro indirizzo e-mail: Se utilizzi più indirizzi e-mail, forse stai controllando la casella di posta errata.

La transazione non è andata a buon fine: Se hai acquistato un programma, controlla il tuo estratto conto e nel caso in cui il pagamento non sia andato a buon fine, puoi fare un altro tentativo.

Hai sbagliato a scrivere il tuo indirizzo e-mail: Se hai scritto la tua e-mail in fretta, ci può essere stato un errore di battitura, che ci impedisce di inviarti le nostre e-mail. In questo caso, contatta il nostro Servizio Clienti, cliccando sull'icona della chat nell'angolo in basso a destra della pagina. Condividi con noi il nome completo con cui ti sei registrato e l’e-mail corretta, e noi ci impegneremo a trovare il tuo account!

Non Riesco Ancora a Trovare le Mie Credenziali di Accesso

Se nessuno dei suggerimenti sopra indicati ti è di aiuto e sei sicuro che il tuo acquisto sia andato a buon fine (il che significa che puoi vedere la transazione sul tuo estratto conto), contatta il nostro Servizio Clienti, cliccando sull'icona della chat nella parte inferiore della pagina.

Affinché il nostro Servizio Clienti sia in grado di aiutarti, è fondamentale che tu ci fornisca le seguenti informazioni importanti:

1. Indirizzo e-mail utilizzato per acquistare il programma (oltre a indirizzi e-mail aggiuntivi che potresti aver usato)

2. Il Tuo Nome Completo

3. La Data di Acquisto

4. Uno Screenshot del tuo Estratto Conto dove si denoti questo particolare acquisto (transazione)

5. Le ultime 4 cifre della carta utilizzata per effettuare l’acquisto.