In breve:

Il tuo nome utente:

È l'indirizzo e-mail che hai usato per iscriverti a una Masterclass o per acquistare un programma.

La tua password:

Puoi trovarla nell'e-mail con oggetto: "Le tue Credenziali di Accesso a Mindvalley".

Se hai modificato la password e l'hai dimenticata, segui i passaggi indicati nell'articolo per reimpostare la password.

Dove sono le mie credenziali di accesso?

Quando ti iscrivi a una delle nostre masterclass o acquisti un programma, ti inviamo immediatamente un'e-mail con oggetto: "Le Tue Credenziali di Accesso a Mindvalley".

Se non riesci a trovare questa e-mail, la causa potrebbe essere una delle seguenti:

È finita nella tua cartella dello Spam: Ti conviene controllare anche questa cartella di posta elettronica. Se la trovi nella cartella dello Spam, devi solo aggiungere la nostra e-mail alla tua lista degli indirizzi autorizzati, così non ti perderai più nulla in futuro!

Hai effettuato la registrazione con un altro indirizzo e-mail: Se utilizzi più indirizzi e-mail, forse stai controllando la casella di posta errata.

La transazione non è andata a buon fine: Se hai acquistato un programma, controlla il tuo estratto conto e nel caso in cui il pagamento non sia andato a buon fine, riprova.

Hai sbagliato a scrivere il tuo indirizzo e-mail: Se hai scritto la tua e-mail in fretta, forse c'è un errore di battitura che ci impedisce di inviarti la nostra e-mail. In questo caso, contatta il nostro Servizio Clienti, cliccando sull'icona della chat nell'angolo in basso a destra della pagina. Condividi con noi il nome completo con cui ti sei registrato e l’e-mail corretta, e noi ci impegneremo a trovare il tuo account!

Non Riesco Ancora a Trovare le Mie Credenziali di Accesso

Se nessuno dei suggerimenti sopra indicati ti è di aiuto e sei sicuro che il tuo acquisto sia andato a buon fine (il che significa che puoi vedere la transazione sul tuo estratto conto), contatta il nostro Servizio Clienti, cliccando sull'icona della chat nella parte inferiore della pagina.

Affinché le Rockstar del nostro Servizio Clienti possano aiutarti, è fondamentale che tu ci fornisca le seguenti informazioni importanti:

1. Indirizzo e-mail utilizzato per acquistare il programma (oltre a indirizzi e-mail aggiuntivi che potresti aver usato)
  2. Il Tuo Nome Completo
  3. La Data di Acquisto
  4. Uno Screenshot del tuo Estratto Conto dove si veda questo particolare acquisto (transazione)
  5. Le ultime 4 cifre della carta utilizzata per effettuare l’acquisto.