Abbiamo aggiornato la Mindvalley Student Dashboard per semplificarti l'organizzazione delle tue Quest.

Una volta effettuato l'accesso al tuo account Mindvalley, vedrai la barra di navigazione in alto. Se è la tua prima volta con Mindvalley, leggi questo articolo su come accedere al tuo account Mindvalley.

Oggi è la tua home page, qui troverai tutte le Quest che stai seguendo al momento.

Tutti i nostri contenuti gratuiti sono disponibili anche nella parte inferiore della pagina Oggi: puoi trovare talk, podcast, masterclass e accedervi facilmente da qui. Aggiorniamo e pubblichiamo costantemente il meglio dei nostri contenuti.

Programmi

Ora puoi trovare tutte le tue Quest e i Corsi nella scheda I Miei Programmi. Se hai acquistato una Quest, clicca sulla scheda Programmi e scorri fino a I Miei Programmi. La troverai lì. Dovrai iscriverti a tutte le Quest appena acquistate per scegliere una data di inizio.

Se non trovi la Quest appena acquistata, potresti aver usato un'altra e-mail o aver scritto male la tua e-mail al momento dell'acquisto. Contatta il Servizio Clienti per ricevere assistenza.

Canali

Puoi trovare tutti i tuoi abbonamenti nella scheda. Qui puoi trovare i tuoi episodi di Mindvalley Mentoring, di coaching Mentoring al Lavoro (precedente Impatto), Abbondanza Illimitata, Piccoli Umani e gli episodi accessibili con l’abbonamento a Lifebook.

Eventi

Qui troverai tutte le informazioni sui prossimi eventi di Mindvalley, come Mindvalley Live, Mindvalley University e A-Fest.

Community e Facebook Tribe

Puoi accedere facilmente a tutte le nostre Tribe tramite la scheda Comunità sulla tua App o Dashboard Mindvalley dal tuo browser. Se desideri far parte di una Facebook Tribe chiusa per una Quest o un Corso, troverai anche le password di accesso alle Tribe su questa pagina. Le nostre formidabili Tribe interattive sono uno dei motivi principali per cui le Quest sono diventate una forma di apprendimento così potente.

Novità e Notifiche

Trova tutte le ultime notizie, episodi e aggiornamenti generali, cliccando sull'icona della campanella Notifiche vicino all'avatar del profilo, nell'angolo in alto a destra.

Ricerca

Cerchi il tuo programma? Puoi anche utilizzare la nostra pratica Barra di Ricerca in alto.