Abbiamo aggiornato la Mindvalley Student Dashboard per semplificarti l'organizzazione delle tue Quest.

Ricorda che ora puoi accedere a tutte le tue quest nella lingua che preferisci.

Una volta effettuato l'accesso al tuo account Mindvalley, vedrai la barra di navigazione in alto. Se è la tua prima volta con Mindvalley, leggi questo articolo su come accedere al tuo account Mindvalley.

Iniziamo: Barra di navigazione:

Oggi è la tua home page, qui troverai tutte le Quest che stai seguendo al momento.

Tutti i nostri contenuti gratuiti sono disponibili anche nella parte inferiore della pagina Oggi: puoi trovare talk, podcast, masterclass e accedervi facilmente da qui. Aggiorniamo e pubblichiamo costantemente il meglio dei nostri contenuti.

Programmi

Ora puoi trovare tutte le tue Quest e i Corsi nella scheda I Miei Programmi. Se hai acquistato una Quest, clicca sulla scheda Programmi e scorri fino a I Miei Programmi. La troverai lì. Dovrai iscriverti a tutte le Quest appena acquistate per scegliere una data di inizio.

Se non trovi la Quest appena acquistata, potresti aver usato un'altra e-mail o aver scritto male la tua e-mail al momento dell'acquisto. Contatta il Servizio Clienti per ricevere assistenza.

Live Calls - Chiamate in vivo

Se vuoi accedere alle tue chiamate LIVE, Mentoring a Lavoro, Piccoli Umani, Lifebook Online, queste possono essere trovate nella scheda Programmi >> Serie (precedentemente nota come Channels).

Classici

I programmi più vecchi si trovano qui, in particolare quelli acquistati prima del 2018. Se hai già acquistato un programma (ad esempio Silva Life System) alcuni anni fa, è molto probabile che il tuo programma si trovi qui.

Perché non riesco a trovare i miei programmi precedenti?

Se hai acquistato programmi come Uncompromised Life, Energy Medicine e Duality prima del 2018 e non riesci a trovare il tuo programma in My Quests, è perché hai una versione precedente del programma che si trova in Classics.

Classics è diviso in due sezioni: I miei corsi Premium e I miei corsi. Puoi trovare bonus e guide di preparazione in I miei corsi.

Per saperne di più su come avviare e navigare nella tua Quest, dai un'occhiata a questi:

Come iniziare e accedere alla tua quest

Navigazione di ricerca: web e app

Come navigare nel tuo account tramite app

**Se sei iscritto all'abbonamento Mindvalley, hai la possibilità di svolgere la tua missione in diverse lingue che offriamo qui a Mindvalley, per saperne di più clicca qui.

Altre sezioni interessanti del tuo account:

Scopri

La scheda Scopri ti porta al Mindvalley Store, qui puoi trovare informazioni su nuovi programmi e acquistare la tua prossima quest.

Live

Per rimanere aggiornato sui nostri eventi live online, fai clic sulla scheda Live e aggiungi la pagina del calendario Mindvalley ai segnalibri.

Community e Facebook Tribe

Puoi accedere facilmente a tutte le nostre Tribe tramite la scheda Comunità sulla tua App o Dashboard Mindvalley dal tuo browser. Se desideri far parte di una Facebook Tribe chiusa per una Quest o un Corso, troverai anche le password di accesso alle Tribe su questa pagina. Le nostre formidabili Tribe interattive sono uno dei motivi principali per cui le Quest sono diventate una forma di apprendimento così potente.

Approfondimenti

Puoi unirti ai tuoi colleghi dalle stesse quest che stai prendendo e aggiungere le tue note e approfondimenti alla Mindvalley Community. Connettiti e condividi qui.

Ricerca

Cerchi il tuo programma? Puoi anche utilizzare la nostra pratica Barra di Ricerca in alto.

"Per contattare direttamente il team di assistenza clienti di Mindvalley, visita questa pagina: QUI e fai clic su uno dei link per contattarci."