Come navigare nel tuo account Mindvalley via Web

Come trovare i tuoi programmi, abbonamenti e la community da web

Diletta Quero avatar
Scritto da Diletta Quero
Aggiornato oltre una settimana fa

Aggiorniamo costantemente la Mindvalley Home per semplificarti la navigazione di tutti programmi e contenuti.

Se sei un nuovo iscritto di Mindvalley, leggi questo articolo su Come Accedere al Tuo Account, prima di procedere.

Iniziamo:

Quando accedi al tuo account Mindvalley, la barra di navigazione apparirà nella parte superiore della pagina web del tuo account. Puoi navigare tra le varie schede a tua disposizione, le quali verranno spiegate più avanti.

Noterai le seguenti icone nell'angolo in alto a destra:

1. Barra di ricerca: usa questa per cercare tutti i programmi che desideri avviare

2. Icona a forma di campanello, relativa alle notifiche: per essere sempre informato sulle novità

3. Icona a forma di pianeta Terra: per cambiare la lingua del tuo account

4. Immagine del profilo: per accedere alle impostazioni dell'account, al supporto clienti o per effettuare il logout. Puoi anche visualizzare il Livello del tuo account, leggi di più qui

Oggi

Questa è la tua home page dove troverai le tue quest che stai seguendo, raggruppate nella sezione Continua, in modo da poter riprendere da dove avevi interrotto.

Oltre alle quest basaste sui tuoi obiettivi di crescita personali, intitolate Quests basate sui tuoi obiettivi di crescita, le quali possono essere aggiornate in qualsiasi momento in futuro per continuare il tuo percorso di trasformazione con noi.

Vedrai anche i programmi selezionati appositamente per te in alto alla pagina, Eventi Live (applicabili solo per gli abbonati Mindvalley Accesso Illimitato), Meditazioni del Giorno e Più Popolari Ora.

Programmi

Qui puoi trovare TUTTI i programmi che hai acquistato, incluse le quest, le registrazioni di chiamate dal vivo, vecchi programmi, ecc.

Puoi trovare tutti i tuoi programmi inclusi nell' abbonamento Accesso Illimitato, e i programmi Premium come WildFit, Lifebook, Evercoach, Soulvana, ecc.

Se hai già iniziato un programma, viene visualizzato nella sezione Continua a Imparare, come mostrato di seguito.
Per visualizzare tutte le quest e l'elenco completo, usa il pulsante Vedi Tutto.

Questa sezione viene visualizzata anche nella scheda Oggi.

Scorrendo verso il basso, noterai che le tue quest sono organizzate in diverse categorie e cliccando sulla tua categoria preferita verrai reindirizzato alla sezione pertinente.

Hai anche accesso a tutte le lingue per le tue quest, quindi puoi anche filtrare la lingua che preferisci. Selezionando il filtro della lingua dal menu a tendina, vedrai tutti i programmi disponibili in quella specifica lingua.

*Se sei iscritto all'Abbonamento Mindvalley, hai la possibilità di partecipare alla tua quest in diverse lingue, fai clic qui per saperne di più.

Continuando a scorrere la pagina, vedrai le quest consigliate per te in base agli obiettivi di crescita personale che hai impostato quando ti sei registrato per la prima volta con noi. Questi obiettivi possono essere aggiornati man mano che avanzi nel tuo percorso di crescita personale. Per apportare le modifiche necessarie, fai semplicemente clic su Aggiorna obiettivi di crescita come mostrato di seguito.

Inoltre, c'è una sezione chiamata Più popolari nel mondo questa settimana, che ti terrà aggiornato settimanalmente su quali sono le quest di tendenza a livello globale.

Nella stessa pagina, nella scheda Programmi, puoi trovare le altre quest e le chiamate dal vivo, workshop e vecchi corsi in Corsi Classici e Serie.

Sotto Serie, troverai le registrazioni delle chiamate dal vivo.

Corsi Classici

I programmi meno recenti si trovano qui, in particolare quelli acquistati prima del 2018. Se hai già acquistato un programma (ad es. Silva Life System) alcuni anni fa, è molto probabile che il tuo programma si trovi qui.

Dove posso trovare un elenco dei miei programmi completati?

Se desideri riprendere o visualizzare i tuoi programmi completati, vai semplicemente alla sezione Continuare a imparare, come mostrato di seguito.

Live

Per rimanere aggiornato in merito ai nostri eventi dal vivo online, puoi sfogliare gli eventi in corso nelle sezioni Scoprire, Calendario o persino creare il tuo evento in Miei eventi, per rafforzare le tue connessioni con i tuoi colleghi nelle comunità.

Connettiti - Connect

Le nostre potenti tribù interattive sono uno dei motivi principali per cui le nostre quest sono diventate una forma di apprendimento così diffusa. Tieni presente che tutte le tue comunità si trovano in ogni quest.

Se hai acquistato una delle nostre quest e desideri unirti alla tribù corrispondente, fai clic sul pulsante Vai alla Community nella pagina principale della tua quest.

Insights

Puoi unirti ai tuoi colleghi delle stesse quest che stai seguendo e aggiungere i tuoi appunti e approfondimenti alla community di Mindvalley. Collegati e condividi qui.

Per saperne di più su come avviare e navigare le tue quest, dai un'occhiata a questi articoli: