Congratulazioni! Hai appena acquistato una Quest o l’Accesso Illimitato a tutte le Quest Mindvalley.

Segui questi passaggi per iscriverti alla tua Quest:

1. Accedi al tuo account Mindvalley

2. Clicca sulla scheda I Miei Programmi

3. Vai alla sezione Programmi che puoi iniziare. Se non riesci a visualizzare la Quest desiderata, clicca sulla scheda Mostra Altro.

4. Seleziona la tua Quest e clicca su Iscriviti (Select Start Date) per scegliere una data.

5. Seleziona una data di inizio e clicca su Iscriviti (Select a Start date)

Iscrizione alla Quest sulla tua App Mindvalley

Segui questi passaggi per iscriverti:

1. Apri l'App e accedi al tuo account, se non l'hai già fatto.
  2. Vai alla scheda Programmi nella parte inferiore dello schermo.
  3. Vai alla scheda Disponibile e scegli la Quest a cui vuoi iscriverti. Clicca sulla tua Quest o su Visualizza Informazioni.
  4. Poi seleziona Iscriviti.
  5. Seleziona la data di inizio desiderata.

Al termine della procedura di iscrizione, la Quest verrà visualizzata nella sezione I Miei Programmi.

Una volta terminata la Quest, e contrassegnato l'ultimo giorno e le attività completate, la Quest verrà automaticamente spostata nella sezione Programmi Completati da cui potrai rivisitarle quando vuoi.

Vedrai tutte le tue Quest in queste tre categorie:

1. I Miei Programmi - Quest a cui sei già iscritto e che stai seguendo.
  2. Programmi che puoi Iniziare - Quest che sono a tua disposizione, ma a cui non sei ancora iscritto selezionando una data d'inizio.
  3. Programmi Completati: Quest già completate e contrassegnate come complete.

La scheda Scopri mostra i programmi che non hai ancora acquistato, ma che è possibile acquistare.

Congratulazioni. Ora sei iscritto. In bocca al lupo con le tue Quest!

Come faccio a cambiare la mia data di inizio?

Se desideri cambiare il tuo contenuto con un altro, segui le indicazioni in questo articolo.