Congratulazioni! Hai appena acquistato l’Accesso Illimitato a tutte le Quest Mindvalley.

Segui questi passaggi per iscriverti alla tua Quest:

1. Accedi al tuo account Mindvalley

2. Clicca sulla scheda I Miei Programmi

3. Vai alla sezione Programmi che puoi iniziare. Se non riesci a visualizzare la Quest desiderata, clicca sulla scheda Mostra Altro.

4. Seleziona la tua Quest e clicca su Iscriviti (Select Start Date) per scegliere una data.

5. Seleziona una data di inizio e clicca su Iscriviti (Select a Start date)

Iscrizione alla Quest sulla tua App Mindvalley

Segui questi passaggi per iscriverti:

1. Apri l'App e accedi al tuo account, se non l'hai già fatto.

2. Vai alla scheda Programmi nella parte inferiore dello schermo.

3. Vai alla scheda Disponibile e scegli la Quest a cui vuoi iscriverti. Clicca sulla tua Quest o su Visualizza Informazioni.

4. Poi seleziona Iscriviti.

5. Seleziona la data di inizio desiderata.

Al termine della procedura di iscrizione, la Quest verrà visualizzata nella sezione I Miei Programmi.

Una volta terminata la Quest, e contrassegnato l'ultimo giorno e le attività completate, la Quest verrà automaticamente spostata nella sezione Programmi Completati da cui potrai rivisitarle quando vuoi.

Vedrai tutte le tue Quest in queste tre categorie:

1. I Miei Programmi - Quest a cui sei già iscritto e che stai seguendo.

2. Programmi che puoi Iniziare - Quest che sono a tua disposizione, ma a cui non sei ancora iscritto selezionando una data d'inizio.

3. Programmi Completati: Quest già completate e contrassegnate come complete.

La scheda Scopri mostra i programmi che non hai ancora acquistato, ma che è possibile acquistare.

Congratulazioni. Ora sei iscritto. In bocca al lupo con le tue Quest!

Come faccio a cambiare la mia data di inizio?

Se desideri cambiare il tuo contenuto con un altro, segui le indicazioni in questo articolo.

"Per contattare direttamente il team di assistenza clienti di Mindvalley, visita questa pagina: QUI e fai clic su uno dei link per contattarci."