Lifebook
Lifebook Intra-spect Assessment: Test Introspettivo

Completa il Test Lifebook per chiarire i tuoi obiettivi

Aggiornato oltre una settimana fa

Sviluppato in oltre 10 anni di ricerca e messa a punto, il Lifebook Intra-spect Assessment è stato creato dai fondatori di Lifebook, Jon e Missy Butcher, per aiutare gli studenti di Lifebook a ottenere un po' di chiarezza sulle 12 dimensioni della loro vita, il tutto in 20 minuti!

Clicca sul pulsante in basso per sostenere gratuitamente la valutazione intra-spect di Lifebook!

Ti verrà mostrata una serie di affermazioni che riguardano il tuo attuale stile di vita in 12 diverse categorie o dimensioni di vita: salute e forma fisica, vita intellettuale, vita emotiva, carattere, vita spirituale, relazione amorosa, genitorialità, vita sociale, vita finanziaria, carriera, qualità e visione della vita.

Ti verrà chiesto in che misura sei d'accordo o in disaccordo con ogni affermazione.

Quando hai finito con la valutazione, il sistema calcolerà i tuoi punteggi e ti presenterà un rapporto dettagliato dei risultati. All'interno del tuo rapporto unico, scoprirai:

• Il tuo quoziente di vita: un singolo numero, personale per te, che quantifica oggettivamente la tua qualità di vita complessiva auto-valutata.

• Un'analisi dettagliata di dove ti trovi in ​​ciascuna delle 12 dimensioni della vita.

• Consigli personalizzati per aiutarti a migliorare

Tutte le informazioni che condividi con noi sono completamente private e sicure.

Domande frequenti

1. Perché non vedo tutte le 12 categorie nei miei risultati?

I risultati vengono generati in base al tuo profilo all'inizio della valutazione. Ci sono 2 categorie che potrebbero non ottenere risultati in base alla tua risposta:

Categoria Love Relationship se hai selezionato "Single" nel tuo stato sentimentale.

Categoria genitoriale se hai selezionato "Non ho figli" nel tuo stato di genitore.

Se desideri visualizzare tutte e 12 le categorie nei risultati, sentiti libero di selezionare un'opzione diversa per le categorie menzionate sopra.

2. Come posso vedere i miei risultati passati?

Quando effettui la valutazione Lifebook Intra-spect, tutti i tuoi risultati verranno automaticamente salvati nel tuo account Mindvalley, a condizione che tu abbia utilizzato lo stesso indirizzo e-mail utilizzato per registrarti.

Per visualizzare i risultati precedenti, puoi andare su: https://life.mindvalley.com/dashboard,

oppure selezionare Dashboard dal menu a discesa nell'angolo in alto a destra.

Dalla pagina Dashboard, puoi vedere tutti i tuoi risultati precedenti e ottenere un collegamento a ciascuno dei loro rapporti.

3. Come posso ripetere la valutazione?

Per ripetere la valutazione, visita https://life.mindvalley.com e accedi al tuo account. Sarai immediatamente portato a una nuova valutazione.