Lifebook
Lifebook Italiano
Lifebook Online in diverse lingue

Iscriviti al programma Lifebook Online nella tua lingua

Aggiornato oltre una settimana fa

I programmi Lifebook Online e Lifebook Mastery sono attualmente disponibili in spagnolo, francese, tedesco, italiano e russo.

Fai clic sul tuo link preferito per guardare la Masterclass gratuita online di Lifebook nella tua lingua.

Il nostro obiettivo è rendere Lifebook accessibile a chiunque parli arabo, cinese, hindi, giapponese e coreano in futuro.

Se parli una di queste lingue e desideri essere avvisato non appena Lifebook nella tua lingua madre sarà pronto, compila il modulo sottostante.

*Questo modulo è disponibile solo in inglese.