Come Iniziare:

Timestamp:

• Inizio - Come iscriversi e Panoramica della tribù
  • 1m03s - Manuale di Tribe e altri link utili
  • 2m21s - Chiedi alla tribù
  • 4m20s - Tutorial della community
  • 4 m 34 s - Argomenti da seguire - Cerchi di missioni e chiamate e registrazioni in tempo reale

Una volta che accedi al tuo account e ti iscrivi a una quest, avrai accesso automatico alla tribù di quella quest.

Avrai accesso alla tribù in due modi:

1. Le discussioni quotidiane, si trovano in ogni lezione della tua missione. Per accedere a questo fare clic sulla scheda discussioni nella lezione.

2. La Tribú Principale, qui puoi discutere più in generale sulla Quest e leggere ciò che gli altri condividono sulla Quest. Per accedere a questo, fai clic sulla scheda comunità nella sezione dei contenuti della missione.

Come accedere da cellulare

Nella tua quest su dispositivo mobile troverai le schede Lezione e Discussione sotto il titolo della lezione nella parte superiore della pagina > seleziona discussione.

Come condividere con la tua tribù su dispositivo mobile

Qui puoi commentare i post di altri membri della tribù e creare i tuoi post su quella lezione specifica.

Come visualizzare le risposte nel thread su dispositivo mobile

Per leggere le risposte di altri membri della tribù> fai clic sul pulsante dei commenti per visualizzare di più.

Come accedere alla scheda Discussioni sul web

Nella tua ricerca sul web troverai le schede Lezione e Discussione sotto il titolo della lezione nella parte superiore della pagina > seleziona discussione.

Come condividere con la tua tribù sul web

Qui puoi commentare i post di altri membri della tribù e creare i tuoi post su quella lezione specifica.

Come visualizzare le risposte nel thread sul web

Per leggere le risposte di altri membri della tribù> fai clic sul pulsante dei commenti per visualizzare

Funzione di chat

Ora puoi utilizzare la funzione di messaggistica all'interno di questa piattaforma della community. Notare nell'angolo in alto a destra un fumetto di chat e un pulsante per inviare messaggi ad altri nella pagina del loro profilo.

Come trovare la pagina principale della tribù delle missioni

Per trovare la pagina principale di Quest Tribe, vai alla pagina dei contenuti della Quest e seleziona Community, ti porterà lì, dove avrai accesso automatico.

Come aggiorno la mia immagine e le informazioni?

Puoi aggiornarlo nel tuo profilo sul tuo account. Maggiori informazioni in questo articolo.

Risoluzione dei problemi

Vedo la mia richiesta in sospeso su Mindvalley Tribe Platform?

Se è presente una "Richiesta di iscrizione" significa che hai il prodotto ma la piattaforma Mindvalley Tribe non è stata ancora aggiornata.

Nel frattempo puoi seguire questi passaggi:

Esci accedendo a https://beta.mindvalley.com/logout

Accedi di nuovo andando su https://community.mindvalley.com

Quindi dovresti avere accesso al gruppo.

Vedo il messaggio "Questo è un gruppo segreto".

Se vedi un messaggio che dice "Questo è un gruppo segreto", significa che non stai usando l'account Mindvalley che ha il tuo programma per accedere alla comunità attivo. O stai usando l'account sbagliato o non hai la quest.

Accedi sempre con lo stesso indirizzo email che utilizzi per acquistare la tua Quest.

Trova altre domande frequenti sulla piattaforma Mindvalley Tribe qui.