Registrazione con ID Apple

Tutto quello che devi sapere su questa nuova funzione di login con Apple ID

Diletta Quero avatar
Scritto da Diletta Quero
Aggiornato oltre una settimana fa

Ora puoi registrarti con un ID Apple, puoi trovare ulteriori informazioni sull'ID Apple qui.

Ho scelto 'Nascondi il mio ID'

Se hai scelto 'Nascondi il mio ID', ti verrà assegnato un nuovo indirizzo email da Apple. Puoi trovarlo nelle impostazioni del tuo profilo sul tuo account Mindvalley.

Trovi maggiori informazioni in questo articolo.

Non trovo i miei programmi quando accedo con l'ID Apple

Nota che dovrai accedere con l'email del tuo account Mindvalley, questa è la stessa email che hai usato per acquistare il programma.

Se hai appena effettuato l'accesso al tuo account con il tuo ID Apple e non vedi i tuoi programmi, esci e accedi nuovamente con l'e-mail che utilizzi per il tuo account Mindvalley.

Non vedi ancora i tuoi programmi?

Contatta il team di assistenza clienti, cliccando sull'icona della chat nell'angolo in basso a destra e saremo lieti di assisterti.

Ho diversi accounts e desidero unirli in un unico account principale

Se hai più account e desideri unirli in un unico account, puoi trovare il modulo di richiesta in questo articolo.