Ora puoi registrarti con un ID Apple, puoi trovare ulteriori informazioni sull'ID Apple qui.

Ho scelto 'Nascondi il mio ID'

Se scegli 'Nascondi il mio ID', ti verrà assegnata un'email da Apple. Puoi trovarlo sotto le impostazioni del tuo profilo sul tuo account Mindvalley.

Maggiori informazioni su come trovare il tuo indirizzo email in questo articolo.

Non trovo i miei vecchi programmi quando accedo con l'ID Apple

Nota che dovrai accedere con l'email del tuo account Mindvalley, questa è la stessa email che hai usato per acquistare il programma.

Se hai appena effettuato l'accesso al tuo account con il tuo ID Apple e non vedi i tuoi programmi, esci ed accedi nuovamente con l'e-mail che usi per il tuo account Mindvalley.

Non vedi ancora i tuoi programmi?

Contatta il team di assistenza clienti facendo clic sull'icona della chat nell'angolo in basso a destra e saremo lieti di assisterti.

Ho più accounts e desidero unirli in uno solo

Se hai più account e desideri unirli in un unico account, puoi trovare il modulo di richiesta di unione in questo articolo.