Ecco come collegarsi a Mindvalley dal tuo Apple TV

Come fare il Login e Cominciare:

Se hai già un account esistente con Mindvalley, accedi usando l'indirizzo email con cui ti sei registrato, poiché contiene tutte le tue quest.

(Si prega di notare che l'accesso per mezzo di Facebook non è attualmente disponibile, il nostro team sta lavorando per implementarlo a breve.)

Una volta effettuato l'accesso, vedrai tutte le tue quest nella pagina principale. Puoi continuare con le tue quest in corso o iniziarne una nuova.

Dopo aver fatto clic sulla tua quest, si aprirà una pagina principale della quest. Qui troverai tutte le tue lezioni e puoi continuare da dove eri rimasto.

Vedrai anche una barra di navigazione per selezionare le lezioni.

Dopo aver fatto clic sulla lezione, questa comincerà permettendoti di regolare la velocità del video.

Puoi aggiungere i sottotitoli dal menu.

Una volta completata la lezione, questa verrà automaticamente contrassegnata come completa e sarai in grado di passare a quella successiva.

Hai bisogno di supporto con la tua Apple TV?

Usa questo LINK per accedere la pagina dell'assistenza Apple.

Hai bisogno di aiuto con il tuo account Mindvalley?

Contattaci al Supporto Clienti facendo clic sull'icona della chat nell'angolo in basso a destra e uno dei nostri agenti sarà lieto di aiutarti.