Come cambiare la lingua della tua piattaforma

Scegli la lingua che preferisci sulla tua piattaforma web e app

Diletta Quero avatar
Scritto da Diletta Quero
Aggiornato oltre una settimana fa

Se il tuo account è in inglese, ciò non significa necessariamente che tutti i tuoi programmi siano in inglese.

Se hai acquistato programmi in un'altra lingua diversa dall'inglese, li troverai disponibili nella sezione Programmi del tuo account Mindvalley, anche se l'interfaccia è in inglese.

Considera che è necessario selezionare una Data d'Inizio prima di poter iniziare un quest, per ulteriori informazioni al riguardo clicca qui: Come iscriverti alla tua Quest

Come posso cambiare la lingua del mio Account Mindvalley da Web?

• Fai clic sull'icona del tuo profilo, in alto a destra e seleziona >> Il Mio Account

• Una volta nel tuo profilo, scorri verso il basso e seleziona >> Lingua, seleziona la lingua desiderata

• Seleziona>> Salva

Puoi trovare maggiori dettagli cliccando qui.

Come posso cambiare la lingua del mio Account Mindvalley dalla mia App?

• Fai clic sull'icona del tuo profilo, in alto a destra della tua home page nell'app

• Quindi seleziona "Lingua" e scegli la lingua desiderata

"Per contattare direttamente il team di assistenza clienti di Mindvalley, visita questa pagina: QUI e clicca su uno dei link per contattarci."