Come non perdere gli aggiornamenti di Mindvalley

Stai aspettando una nostra email importante, ma non la trovi nella tua casella di posta?

Diletta Quero avatar
Scritto da Diletta Quero
Aggiornato oltre una settimana fa

Come utente Gmail, molto probabilmente troverai le nostre email nella scheda "Promozioni".

Questa guida ti mostrerà come ricevere le nostre e-mail nella tua posta "Principale" in modo da non perdere più nessuna informazione importante.

1) Aggiungici alla tua lista di contatti:

• Accedi alla scheda "Promozioni - Promotions"

• Trova le email di Mindvalley

• Passa il mouse sul nome del mittente

• Nella piccola casella visualizzata, fai clic su "Aggiungi ai contatti - Add to Contacts"

Fatto! D'ora in poi riceverai le nostre e-mail direttamente nella tua casella di posta "Principale".

2. Sposta l'email dalle altre schede nella posta in arrivo principale:

• Accedi alla scheda "Promozioni - Promotions"

• Trova le email di Mindvalley

• Trascinale e rilasciale nella scheda "Principale- Primary" in alto

Fatto! D'ora in poi riceverai le nostre e-mail direttamente nella tua casella di posta "Principale".