Come utente Gmail, molto probabilmente troverai le nostre email nella scheda "Promozioni". Questa guida ti mostrerà come ricevere le nostre e-mail nella tua posta "Principale" in modo da non perdere più nessuna informazione importante.

1) Aggiungici alla tua lista di contatti:

• Accedi alla scheda "Promozioni"
  • Trova le email di Mindvalley
  • Passa il mouse sul nome del mittente
  • Nella piccola casella visualizzata, fai clic su "Aggiungi ai contatti"

Fatto! D'ora in poi riceverai le nostre e-mail direttamente nella tua casella di posta "Principale".

2. Sposta l'email dalle altre schede nella posta in arrivo principale:

• Accedi alla scheda "Promozioni"
  • Trova le email di Mindvalley
  • Trascinale e rilasciale nella scheda "Principale" in alto

Fatto! D'ora in poi riceverai le nostre e-mail direttamente nella tua casella di posta "Principale".