Ora puoi procedere al rimborso di un programma direttamente dalla sezione Fatturazione del tuo account.

La funzione di auto rimborso applica esclusivamente ai rimborsi standard, in base alla rispettiva data d'acquisto.

Troverai l'opzione per l'auto rimborso nello Storico di Pagamenti della sezione Fatturazione del tuo profilo.

Come effettuare un auto rimborso passo a passo:

1. Accedi al tuo account Mindvalley e fai clic sull'icona Profilo nell'angolo in alto a destra Il Mio Account:

2. Fai clic su Fatturazione e scorri verso il basso fino a Storico di Pagamenti:

3. Vedrai l'opzione sotto il nome del programma, fai clic su Rimborso:

4. Questo si aprirà sulla pagina del rimborso automatico. Quando sei qui, fai clic su Cancella e Rimborsa:

Una volta effettuato il rimborso riceverai un'email di conferma:

• Se non ricevi l'email di conferma contatta l'assistenza clienti facendo clic sull'icona della chat nell'angolo in basso a destra.

Il rimborso potrai riscontrarlo sul tuo conto entro 7-14 giorni lavorativi, tuttavia alcune banche potrebbero impiegare più tempo:

• Se non ricevi il rimborso, ti preghiamo di verificare con la tua banca.

Se desideri richiedere un rimborso manuale per un programma, fai clic sull'opzione di rimborso manuale:

Puoi trovare ulteriori informazioni sui rimborsi in questo articolo

"Per contattare direttamente il team di assistenza clienti di Mindvalley, visita questa pagina: QUI e fai clic su uno dei link per contattarci.".