È possibile effettuare un rimborso per il tuo programma o abbonamento tramite la sezione Pagamenti del tuo account **. Puoi utilizzare qualsiasi dispositivo con un browser web per richiedere un rimborso ma non tramite l'app Mindvalley.

**Nota che la politica di rimborso non si applica agli abbonamenti di prova**

Tieni presente che tutti gli abbonamenti Mindvalley sono a pagamento automatico, il che significa che il sistema addebita in automatico e che eventuali rinnovi non sono rimborsabili. Per evitare addebiti, è necessario annullare la funzione di pagamento automatico prima del rinnovo. Puoi trovare maggiori informazioni su come cancellare i tuoi abbonamenti QUI.

Come effettuare un auto rimborso passo a passo:

1. Accedi al tuo account Mindvalley e fai clic sull'icona Profilo nell'angolo in alto a destra Il Mio Account:

2. Fai clic su Pagamenti e scorri verso il basso fino a Cronologia di Pagamenti:

3. Vedrai l'opzione sotto il nome del programma, fai clic su Rimborso:

4. Questo si aprirà sulla pagina del rimborso automatico. Quando sei qui, fai clic su Cancella e Rimborsa:

Una volta effettuato il rimborso riceverai un'email di conferma:

• Se non ricevi l'email di conferma contatta l'assistenza clienti facendo clic sull'icona della chat nell'angolo in basso a destra.

Il rimborso potrai riscontrarlo sul tuo conto entro 7-14 giorni lavorativi, tuttavia alcune banche potrebbero impiegare più tempo:

• Se non ricevi il rimborso, ti preghiamo di verificare con la tua banca.

Se desideri richiedere un rimborso manuale per un programma, fai clic sull'opzione di rimborso manuale:

Se hai effettuato un acquisto in-app

Apple e Google hanno le proprie politiche di rimborso che non possiamo controllare da parte nostra. Tuttavia, non dovrebbe essere un problema, ti invitiamo a visitare le loro utili guide:

Guida ai rimborsi IOS

Guida ai rimborsi Android

"Per contattare direttamente il team di assistenza clienti di Mindvalley, visita questa pagina: QUI e fai clic su uno dei link per contattarci."