Navigazione Web

Il tuo primo incontro:

• Fai clic sul programma per iniziare
  • Ti porterà alla lezione del giorno / settimana

Dai un'occhiata ai pulsanti sottostanti con i numeri corrispondenti. Le funzioni sono dettagliate ulteriormente in questo articolo.

# 1: Play: pulsante di riproduzione - Clicca qui per iniziare la lezione

# 2: Back To Days: Indice - Clicca qui per tornare alle lezioni precedenti. Ciò ti consentirà anche di vedere l'agenda imminente come mostrato di seguito.

# 3: Unisciti alla Tribú - Clicca qui per partecipare alle discussioni generali sulla Comunità. Vedrai il pulsante della tua comunità nella pagina principale della quest e anche all'interno di ogni lezione. Puoi condividere i tuoi momenti "aha", le tue esperienze e le tue domande con gli ambasciatori e gli altri studenti.

# 4: Task - Spunta ogni attività una volta completata, devono apparire verdi.

# 5: Marca come Completato - Fai clic sul pulsante blu una volta terminata la lezione.

Una volta completato un programma, questo passerà alla sezione dei Programmi Completati all'interno de "I miei programmi". Puoi trovare ulteriori informazioni nell'articolo Accesso dopo il Completamento del Programma.

Navigazione da App

Il tuo primo incontro:

• Tocca il programma per iniziare.
  • Ti porterà alla lezione del giorno / settimana.

Troverai quindi le stesse funzioni indicate per la navigazione web:

# 1: Play: pulsante di riproduzione - Clicca qui per iniziare la lezione

# 2: Back To Days: Indice - Clicca qui per tornare alle lezioni precedenti. Ciò ti consentirà anche di vedere l'agenda imminente come mostrato di seguito.

# 3: Unisciti alla Tribú - Clicca qui per partecipare alle discussioni generali sulla Comunità.

# 4: Task - Spunta ogni attività una volta completata, devono apparire verdi.

# 5: Marca come Completato - Fai clic sul pulsante blu una volta terminata la lezione.

Altri articoli correlati:

Come Orientarti nel Tuo Account Mindvalley

Come Iniziare e Accedere alla Tua Quest