Il tuo primo incontro:

Ci sono sei diverse schede da esplorare nel tuo Account. Per visualizzare le quest in corso vai nella scheda Oggi e nella scheda I miei programmi. Se desideri visualizzare o avviare una nuova quest, vai alla scheda I miei programmi.

Nella scheda I miei programmi, ci sono tre sezioni Quest, Serie (precedentemente note come Canali) e Classici per visualizzare e accedere a tutti i tuoi programmi. Puoi scorrere la pagina verso il basso per visualizzare tutti i programmi a cui sei abbonato e che hai acquistato.

Per accedere al tuo programma, fai clic sul programma preferito e seleziona una data di inizio per iniziare come mostrato di seguito:

Una volta scelto la data d'inizio, inizierai con i riscaldamenti introduttori al corso. Una volta che inizi con le tue lezioni di Warm Up, avrai i seguenti pulsanti e funzioni per navigare nella tua Quest:

# 1: Play: pulsante di riproduzione - Clicca qui per iniziare la lezione

# 2: Back To Days: Indice - Clicca qui per tornare alle lezioni precedenti. Ciò ti consentirà anche di vedere l'agenda imminente come mostrato di seguito.

# 3: Unisciti alla Tribú - Clicca qui per partecipare alle discussioni generali sulla Comunità. Vedrai il pulsante della tua comunità nella pagina principale della quest e anche all'interno di ogni lezione. Puoi condividere i tuoi momenti "aha", le tue esperienze e le tue domande con gli ambasciatori e gli altri studenti.

# 4: Task - Spunta ogni attività una volta completata, devono apparire verdi.

# 5: Marca come Completato - Fai clic sul pulsante blu una volta terminata la lezione.

Una volta completato un programma, questo passerà alla sezione dei Programmi Completati all'interno de "I miei programmi". Puoi trovare ulteriori informazioni nell'articolo Accesso dopo il Completamento del Programma.

Il tuo primo incontro:

• Tocca il programma per iniziare.

• Ti porterà alla lezione del giorno / settimana.

Troverai quindi le stesse funzioni indicate per la navigazione web:

# 1: Play: pulsante di riproduzione - Clicca qui per iniziare la lezione

# 2: Back To Days: Indice - Clicca qui per tornare alle lezioni precedenti. Ciò ti consentirà anche di vedere l'agenda imminente come mostrato di seguito.

# 3: Unisciti alla Tribú - Clicca qui per partecipare alle discussioni generali sulla Comunità.

# 4: Task - Spunta ogni attività una volta completata, devono apparire verdi.

# 5: Marca come Completato - Fai clic sul pulsante blu una volta terminata la lezione.

Altri articoli correlati:

Come Orientarti nel Tuo Account Mindvalley

Come Iniziare e Accedere alla Tua Quest

"Per contattare direttamente il team di assistenza clienti di Mindvalley, visita questa pagina: QUI e fai clic su uno dei link per contattarci."