Violazione del Copyright - Diritti d'Autore

Desidero segnalare atti di pirateria o siti non autorizzati che vendono programmi Mindvalley

Diletta Quero avatar
Scritto da Diletta Quero
Aggiornato oltre una settimana fa

Ti sei imbattuto in siti non autorizzati che vendono programmi Mindvalley?

Se ti imbatti in un programma Mindvalley piratato o contraffatto, segnalalo ai nostri agenti dell'assistenza clienti.

Puoi contattare l'assistenza clienti tramite il tuo metodo di comunicazione preferito (Whatsapp o iMessage) o cliccando sull'icona della chat nell'angolo in basso a destra della pagina principale del nostro Centro assistenza.

A causa di un'elevata quantità di richieste dei clienti, sono possibili dei ritardi. Il tuo caso verrà gestito in 48 ore o +.
Tuttavia, promettiamo di ricontattarti non appena possibile.

Ti preghiamo di notare inoltre che i nostri agenti dell'assistenza clienti generalmente non lavorano durante il fine settimana e ciò potrebbe causare un ritardo nella risposta. (Nota: il caricamento del pulsante chat potrebbe richiedere più tempo del previsto, verrà visualizzato sulla pagina entro 10 secondi).

**I programmi che non si trovano su siti ufficiali e che vengono scaricati e registrati illegalmente violano la legge sul copyright.

Inoltre, qualsiasi tipo di registrazione dei nostri contenuti o programmi effettuata allo scopo di condividerli con altri è considerata una violazione del copyright**

Grazie per aver rispettato le regole sul copyright del nostro autore e aver segnalato questa violazione del copyright.

1. Ho segnalato una violazione del copyright ma la vedo ancora attiva online

Il nostro team di sicurezza sta lavorando duramente per rimuovere questi siti non autorizzati. Sfortunatamente, nella maggior parte dei casi, la rimozione di questi dipende da piattaforme esterne. Non ti preoccupare, dopo la tua segnalazione continueremo a lavorarci fino a quando non verrà rimossa.

2. Perché combattere la pirateria è importante per tutti noi

L'acquisto di un programma Mindvalley deve essere effettuato solo tramite i nostri siti autorizzati, come il nostro sito web, masterclass gratuite, marketing email, articoli di supporto o tramite il nostro abbonamento Mindvalley.

Quando uno studente NON acquisisce programmi tramite siti autorizzati, perde l'accesso a piattaforme di apprendimento come il web e l'app Mindvalley, il nostro supporto, le tribù e le comunità, i bonus, le risorse, le chiamate in diretta e altro ancora.

L'acquisto di programmi da siti illegali significa anche che gli autori non riceveranno alcun compenso per tutto il loro duro lavoro e gli investimenti fatti.

Il team di Mindvalley ei suoi autori investono innumerevoli ore, amore, manodopera e risorse inestimabili nella creazione di ogni programma di trasformazione per i nostri studenti. Ti preghiamo di invitare gentilmente i tuoi amici e familiari ad acquistare programmi solo attraverso i nostri canali Mindvalley ufficiali, per sconfiggere insieme la diffusione della pirateria e proteggere i nostri autori.

Puoi sempre iscriverti al nostro abbonamento Mindvalley per ottenere l'accesso completo a tutti i nostri contenuti.