Ti sei imbattuto in siti non autorizzati che vendono programmi Mindvalley?

Se ti imbatti in un programma Mindvalley piratato o contraffatto, segnalalo ai nostri agenti dell'assistenza facendo clic sull'icona della chat in basso.

Ti preghiamo di fornirci le seguenti informazioni:

• Il sito dove l'hai visto
  • Il link diretto al contenuto

Puoi anche segnalarlo attraverso la piattaforma in cui l'hai visto:

Segnala una violazione del copyright tramite Facebook, Youtube e Instagram

* I programmi che non si trovano su siti ufficiali e vengono scaricati illegalmente violano la legge sul copyright.

Grazie per aver rispettato i diritti d'autore e per aver segnalato questa violazione del copyright.

Ho segnalato una violazione del copyright ma la vedo ancora attiva online

Il nostro team di sicurezza sta lavorando duramente per rimuovere questi siti non autorizzati. Sfortunatamente nella maggior parte dei casi, la rimozione di questi dipende da piattaforme esterne. Non ti preoccupare, dopo la tua segnalazione continueremo a lavorarci fino a quando non verrà rimossa.

PERCHÉ COMBATTERE LA PIRATERIA È IMPORTANTE PER TUTTI NOI

L'acquisto di un programma Mindvalley deve essere effettuato solo tramite i nostri siti autorizzati, come il nostro sito web, masterclass gratuite, marketing email, articoli di supporto o tramite il nostro abbonamento Mindvalley All Access (per il momento offerto solo in inglese).

Quando uno studente NON acquisisce programmi tramite siti autorizzati, perde l'accesso a piattaforme di apprendimento come il web e l'app Mindvalley, il nostro supporto, le tribù e le comunità, i bonus, le risorse, le chiamate in diretta e altro ancora.

L'acquisto di programmi da siti illegali significa anche che gli autori non riceveranno alcun compenso per tutto il duro lavoro e gli investimenti che hanno realizzato.

Il team di Mindvalley ei suoi autori investono innumerevoli ore, amore, manodopera e risorse inestimabili nella creazione di ogni programma di trasformazione per i nostri studenti. Ti preghiamo di invitare gentilmente i tuoi amici e familiari ad acquistare programmi solo attraverso i nostri canali Mindvalley ufficiali, per sconfiggere insieme la diffusione della pirateria e proteggere i nostri autori.

Grazie per la tua collaborazione!