Nota: la maggior parte dei video dei programmi Mindvalley non è scaricabile, quindi per guardarli è necessaria una connessione Internet.

Se il tuo programma non visualizza un file audio da ascoltare offline, significa che non ha l'opzione disponibile, quindi può essere ascoltato solo tramite il pulsante di attivazione / disattivazione nell'app.

Commuta audio / video

Vedrai un'opzione per cambiare tra video e audio nella parte superiore del video nella lezione.

Scarica audio di meditazione sulla nostra app Mindvalley

Se sei nel bel mezzo di un corso Mindvalley sulla tua App Mindvalley e desideri ascoltare l'audio della meditazione mentre sei offline, puoi farlo seguendo questi passaggi:

• Accedi al tuo account Mindvalley
  • Apri il programma
  • Apri la lezione.
  • Trova la versione audio della meditazione nella lezione. Purtroppo i video non sono scaricabili.
  • Vedrai un'icona a forma di nuvola nell'angolo in alto a destra, fai clic su di essa per scaricare l'audio nella tua app.
  • Una volta terminato il download della traccia audio di meditazione sul tuo dispositivo, sei pronto per partire!

Questo significa che una volta scaricati potrai ascoltare i tuoi audio offline quando apri la tua app Mindvalley.