Come navigare nel tuo account Mindvalley tramite App

Come trovare i tuoi programmi o abbonamenti e le informazioni sulla community tramite app

Diletta Quero avatar
Scritto da Diletta Quero
Aggiornato oltre una settimana fa

Mindvalley App è la nostra soluzione per offrirti i nostri contenuti di livello internazionale.

Questo fa parte della nostra strategia per assicurarti un'esperienza di studio senza interruzioni, espandere la nostra offerta dei programmi e contenuti, introdurre l'abbonamento accesso illimitato, pur mantenendo i nostri corsi classici.

Per scaricare l'app Mindvalley sul tuo dispositivo mobile, leggi questo articolo l'app Mindvalley per iOS e Android

Dopo aver scaricato l'App, accedi utilizzando l'indirizzo email che hai registrato con noi e la tua password. Per maggiori informazioni, leggi Come accedere al tuo account.

Se cerchi indicazioni su come navigare nel tuo account da PC utilizzando il sito web Mindvalley, fai clic qui: Navigare il tuo conto da Web.

Per iniziare:

L'app Mindvalley, come mostrato di seguito, ha due icone in alto a destra: la campanella della notifiche e l'immagine del profilo.

La campanella delle notifiche ti tiene informato sui nuovi eventi e annunci imminenti, puoi gestire il tuo profilo cliccando sull'icona Immagine Profilo. L'icona del profilo ti consente di apportare modifiche alle tue informazioni, cambiare la tua password e selezionare la lingua preferita per l'app (ma non modifica la lingua dei singoli programmi).

Per navigare nell'App e accedere alle Quest, puoi spostarti tra le 5 diverse schede mostrate di seguito.

Per saperne di più sulle lingue che offriamo, leggi Lingue di Mindvalley e per apportare le modifiche necessarie, leggi Come cambiare la lingua della tua piattaforma

Nella scheda Oggi troverai tutte le quest che stai completando, oltre alla Tua Meditazione di oggi, Eventi Live e Quest basate sui Tuoi Obiettivi Personali di Crescita

Programmi:

Questa sezione si suddivide in 6 categorie:

• Continua: contiene tutte le quest che stai seguendo.

• Scopri: le nueve quest divise per categorie.

• Le mie Serie: qui troverai Unlimited Abundance, Live Talks & Workshops, Mindvalley Mentoring, ecc. se sei abbonato.

• Prossimamente: nuove quest offerte prossimamente.

• Completato: contiene tutte le quest che hai completato.

• Corsi: qui troverai i vecchi acquisti effettuati prima del 2018, divisi tra Corsi e Corsi Classici.

Perché non riesco a trovare i miei vecchi programmi?

Se hai acquistato programmi (come Vita senza Compromessi, Medicina Energetica e Dualità) prima del 2018 e non riesci a trovarli nelle sezioni "Programmi", "Continua" o "Completato", è perché hai una versione precedente del programma, che si trova in Corsi.

Nell'app seleziona Programmi > Scorri verso destra, dopo Scopri > clicca su Corsi > qui troverai i tuoi programmi acquistati prima del 2018.

La sezione Corsi è divisa in tre sezioni:

I Miei Corsi, Raccolta di Classici e Corsi Classici. Puoi trovare i bonus e le guide di preparazione in I miei Corsi.

Se sei iscritto a Mindvalley Accesso Illimitato, puoi accedere alle tue quest da Programmi, Serie e scegliere la lingua che preferisci, leggi di più su Mindvalley Membership in tutte le lingue.

Live:

Troverai tutti gli eventi dal vivo qui. Questa scheda è composta da 3 diverse sezioni:

• Scopri, esplora le diverse chiamate live programmate per oggi o per le prossime settimane.

• Calendario, funge da calendario per organizzare gli eventi che non vuoi perdere, e prenotare le chiamate Live a cui desideri partecipare.

• Miei eventi, puoi creare il tuo evento personale e invitare i tuoi amici tramite l'app. Hai anche la possibilità di aggiungere gli aventi al tuo calendario Google o Apple.

Meditazioni:

Troverai qui tutte le tue meditazioni se sei iscritto alla Mindvalley Accesso Illimitato. Hai anche la possibilità di selezionare diversi suoni a tua disposizione.

Connect:

Puoi unirti alla tribù di ogni quest che stai seguendo e connetterti con altri studenti che stanno completando lo stesso programma. Si tratta della funzione migliore se vuoi connetterti e condividere la tua esperienza e il tuo viaggio con gli altri della tua tribù.

Puoi anche socializzare con altri membri della tua zona, abilitando la tua posizione e iniziando a organizzare incontri in vivo con altri studenti.

Dove posso trovare un elenco dei miei programmi completati?

Per visualizzare i tuoi programmi completati, vai alla scheda Programmi, quindi scorri in basso fino alla sezione intitolata Completato, come mostrato di seguito.

Per saperne di più su come avviare e navigare le tue quest, dai un'occhiata a questi articoli: