Come posso abbandonare una Quest?

- Tieni presente che questa funzione è disponibile solo sull'app Mindvalley. Presto rilasceremo la versione web.

Vai alla quest e fai clic sui 3 punti in alto come indicato nel riquadro rosso e seleziona l'opzione di annullamento dell'iscrizione: Abbandona Quest (Leave Program). (La funzione di abbandono non è disponibile per Wildfit e Lifebook Online.)

"Per contattare direttamente il team di assistenza clienti di Mindvalley, visita questa pagina: QUI e fai clic su uno dei link per contattarci."