Come Abbandonare la tua Quest

Abbiamo lanciato una nuova funzione per abbandonare le quest. (Non valida per Wildfit)

Diletta Quero avatar
Scritto da Diletta Quero
Aggiornato oltre una settimana fa

Come posso abbandonare una Quest?

Vai alla pagina principale della quest e fai clic sui 3 puntini - Opzioni

in alto, come indicato nell'immagine di seguito:

Quindi seleziona l'opzione di annullamento dell'iscrizione: Abbandona il programma

Tieni presente una volta abbandonato il programma perderai tutti i progressi (questa funzione non è disponibile per Wildfit).

Come abbandonare una quest tramite l'app Mindvalley?

1. Apri l'app e accedi al tuo account se non l'hai già fatto.

2. Vai alla scheda Programmi nella parte inferiore dello schermo.

3. Cerca e seleziona la Quest che desideri lasciare.

4. Sulla pagina principale della quest, vedrai 3 punti in alto a destra dello schermo come mostrato di seguito.

5. Tocca i 3 punti, apparirà la funzione Abbandona il programma

6. Seleziona Abbandona il programma e il tuo programma verrà resettato.

Tieni presente che quando abbandoni una programma, perderai i progressi precedenti.

"Per contattare direttamente il team di assistenza clienti di Mindvalley, visita questa pagina: QUI e clicca su uno dei link per contattarci."