Come aprire un conto PayPal?

Trova qui le istruzioni per creare un conto e acquistare con PayPal

Diletta Quero avatar
Scritto da Diletta Quero
Aggiornato oltre una settimana fa

Come creare un conto PayPal:

1. Visita il sito web di PayPal e fai clic sul pulsante Registrati nell'angolo in alto a destra.

2. Seleziona il tipo di account che desideri - Personale o Aziendale - e fai clic su Continua.

3. Aggiungi il tuo nome, indirizzo email e password, quindi fai clic su Continua.

4. Aggiungi il tuo indirizzo e altre informazioni richieste, quindi fai clic su Continua.

5. Facoltativo: fai clic sul pulsante blu Inizia, aggiungi i dati della carta di credito e fai clic su Aggiungi Carta.

6. Verifica il tuo indirizzo e-mail facendo clic sul link fornito nell'e-mail che ti è stata inviata da PayPal.

Come verificare un conto PayPal:

1. Fai clic sulla sezione Portafoglio e seleziona la carta che desideri verificare.

2. Fai clic su Conferma Carta seguito da OK, quindi PayPal addebiterà un importo minimo sulla carta.

3. Controlla l'addebito di PayPal sull'estratto conto della tua carta di credito e annota il codice a quattro cifre.

4. Fai di nuovo clic sulla scheda Portafoglio in PayPal.

5. Seleziona la carta che desideri verificare.

6. Immetti quindi il codice di quattro cifre e fai clic su Conferma.

Si prega di notare che non accettiamo il saldo Paypal per i pagamenti. Per saperne di più su pagamenti, rimborsi e cancellazioni, clicca qui.