Programmi online: Quest e Serie
Posso seguire più di un programma allo stesso tempo?

Tutto quello che devi sapere per completare più programmi contemporaneamente.

Diletta Quero avatar
Scritto da Diletta Quero
Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi completare più di un programma ma non sei sicuro è possibile?

Certamente, è possibile completare contemporaneamente tutte le quest che ti interessano. Puoi anche riniziarle quando vuoi.

Tutto dipende dal tempo che hai a disposizione e dal metodo di apprendimento che preferisci.

Quando sei pronto per iniziare un programma segui questi passaggi:

• Vai alla sezione Programmi e seleziona la quest che desideri avviare.

Per saperne di più su come trovare i tuoi programmi clicca QUI

• Scorri la pagina verso il basso e scegli la Quest che desideri iniziare dalle categorie mostrate di seguito

• Puoi anche cercare la Quest o l'autore utilizzando la barra di ricerca nell'angolo in alto a destra della pagina.

• Una volta selezionata la Quest, puoi iniziare con il tuo programma

Se desideri fare una pausa e tornare più tardi, tra qualche giorno o settimana, puoi farlo e riprendere da dove avevi interrotto.

Troverai i tuoi programmi nella scheda Oggi, Programmi, e nella sezione intitolata Continua a imparare, come mostrato nell'immagine sopra.

Se ti senti sopraffatto dal numero di programmi che stai seguendo contemporaneamente, puoi lasciare la quest.