Lifebook
Spiegazione dei prodotti Lifebook

Una panoramica dei diversi prodotti Lifebook

Aggiornato oltre una settimana fa

Lifebook Online

È un programma online di 6 settimane creato da Jon & Missy Butcher per aiutarti a progettare e realizzare la tua visione della vita.

In quanto programma partner, Lifebook Online non è incluso nell'abbonamento Mindvalley, pertanto la sua iscrizione deve essere effettuata individualmente.

Per saperne di più sui contenuti del programma, leggi: Che cos'è Lifebook Online?

Attualmente offriamo il programma Lifebook Online anche in spagnolo, francese, tedesco, italiano e russo.

Per saperne di più leggi l'articolo: Lifebook online in diverse lingue.

Lifebook Mastery

Questo è il prossimo passo nel tuo viaggio Lifebook, consigliato dopo aver completato il programma Lifebook Online per aiutarti a trasformare la migliore visione della tua vita in realtà.

Da dicembre 2020, il programma Lifebook Mastery non è più offerto in Mindvalley, poiché ora è ospitato sulla piattaforma The Lifebook Company di Jon & Missy attraverso il loro programma di abbonamento Lifebook Mastery Membership.

Tuttavia, tutti gli studenti che si sono iscritti al programma Lifebook Mastery prima di dicembre 2020, avranno accesso a vita al programma Lifebook Mastery nel proprio account Mindvalley.

Poiché l'iscrizione a Lifebook Mastery Membership è disponibile solo in inglese, Mindvalley offre il programma Lifebook Mastery in spagnolo, francese, tedesco, italiano e russo per tutti gli studenti che completano il programma Lifebook Online in una di queste lingue.

Lifebook Mastery Membership

Una volta completato il programma Lifebook Online, sei invitato a continuare con l'iscrizione Lifebook Mastery Membership nella piattaforma The Lifebook Company di Jon & Missy all'indirizzo https://www.mylifebook.com/mastery.

Per saperne di più sul suo contenuto, leggi questo articolo.

Lifebook Lite

Questo programma di 30 giorni è una versione compatta del programma Lifebook Online che non è più disponibile. Tuttavia, tutti gli studenti che lo hanno acquistato in passato possono ancora accedervi nel proprio account Mindvalley.

Lifebook Online - Edizione regalo

Questa era una promozione speciale offerta un paio di anni fa. È accessibile solo agli studenti che hanno partecipato a questa promozione in passato.