Gestire il tuo account
Livelli del tuo conto Mindvalley

Scopri di più su quali sono gli upgrade e i livelli di account di Mindvalley

Diletta Quero avatar
Scritto da Diletta Quero
Aggiornato oltre una settimana fa

Nel dashboard del tuo conto Mindvalley, vedrai il Livello e numero accanto alla tua immagine del profilo, questo indica in quale livello ti trovi in ​​base ai tuoi abbonamenti e acquisti. Puoi trovarlo in alto a destra nella barra di navigazione come mostrato qui di seguito:

Ci sono 4 diversi livelli:

Livello 1

Quando ti iscrivi a una qualsiasi delle nostre Masterclass, sarai al livello 1, queste sono lezioni gratuite a cui puoi partecipare iscrivendoti e selezionando la Quest che ti interessa, ti verrà chiesto di scegliere un giorno e l'ora in cui preferisci cominciare. Clicca qui per saperne di più su come: Partecipare a una Masterclass Gratuita

Livello 2

Quando acquisti uno dei nostri programmi partner, come Wildfit o Lifebook Online, che non sono inclusi nell'abbonamento Mindvalley Membership, verrai aggiornato al Livello 2.

Otterrai un accesso a vita per tutti i programmi che acquisti indivisulamente.

Puoi anche riprendere la Quest tutte le volte che vuoi, clicca qui per saperne di più.

Livello 3

Quando ti iscrivi al nostro Abbonamento Mindvalley, sarai aggiornato al livello 3.

Puoi sottoscrivere un abbonamento annuale o mensile a seconda delle tue preferenze e riceverai gli stessi programmi e contenuti per entrambi i piani.

Puoi iscriverti all'Abbonamento Mindvalley: QUI

Livello 4

Gli abbonamenti di livello 4 includono le sessioni di coaching.

Ci sono due tipi di abbonamenti Livello 4:

Mindvalley Premium Coaching (solo in inglese)

L'abbonamento Mindvalley Pro è un upgrade dell'abbonamento base Mindvalley, che include chiamate mensili di coaching con Vishen e ospiti speciali, oltre all'accesso a gruppi di rete . Puoi leggere di più su Mindvalley Membership Pro qui.

Mindvalley Premium Coaching è il livello più alto e l'aggiornamento più d'élite che puoi ottenere perché contiene le sessioni di coaching personali 1 on 1, con i nostri migliori coach Mindvalley. Per ottenere questo aggiornamento clicca qui.

Per contattare direttamente il team di assistenza clienti di Mindvalley, visita questa pagina: QUI e clicca su uno dei link Contattaci.