Eroe.Genio.Leggenda. di Robin Sharma

Perché questo programma non è più accessibile con l'abbonamento Mindvalley?

Gada Tashi avatar
Scritto da Gada Tashi
Aggiornato oltre una settimana fa

Continuiamo ad aggiornare e modificare i programmi contenuti nell'Abbonamento Mindvalley costantemente, all'interno di questo processo abbiamo inviato un'e-mail a tutti i nostri membri informando che il programma Eroe.Genio.Leggenda. di Robin Sharma non è più disponibile all'interno dell'abbonamento Mindvalley Membership a partire dal 15 agosto 2021.

Un'e-mail è stata inviata all'inizio di luglio 2021 a tutti i membri di Mindvalley informando che questo programma sarebbe stato rimosso il 15 agosto 2021 e non sarà più disponibile sulla nostra piattaforma.

Se stai cercando di completare questo programma, purtroppo non concediamo più l'accesso poiché è stato interrotto su Mindvalley.

Continuiamo ad aggiungere altri nuovi programmi all'Abbonamento Mindvalley e Mindvalley Pro.

Se invece hai precedentemente acquistato questo programma individualmente, manterrai l'accesso a vita.

Eroe.Genio.Leggenda. non è più offerto in vendita sulla nostra piattaforma.

Se vuoi saperne di più sui nostri abbonamenti, clicca qui.