Abbonamento Mindvalley in tutte le lingue

Scopri come cambiare lingua delle quest all'interno dell'Abbonamento

Gada Tashi avatar
Scritto da Gada Tashi
Aggiornato oltre una settimana fa

Ci impegniamo sempre per offrirti la migliore esperienza e per gli abbonati all'Accesso Illimitato Mindvalley, offriamo ora l'opzione per passare da una lingua all'altra. Puoi semplicemente scegliere la lingua preferita per seguire i tuoi programmi.

Se desideri arricchire i corsi con altri strumenti, come il coaching mensile dal vivo con il fondatore di Mindvalley Vishen Lakhiani e molti altri, troverai ulteriori informazioni in questo articolo: Abbonamento Accesso Illimitato Pro

Come accedere:

Una volta effettuato l'accesso al tuo account, verrai indirizzato alla scheda Oggi.

Se non conosci Mindvalley, scopri come accedere al tuo account, puoi anche controllare il livello del tuo account che viene mostrato accanto all'immagine del tuo profilo come indicato di seguito.

Vai alla scheda I miei programmi e sotto Quests puoi scorrere la pagina fino a Le mie quests per scegliere la lingua e il programma preferiti.

Apparirà un menù a tendina e potrai selezionare la lingua e scegliere il programma che desideri avviare.

**Nota che non tutti i programmi in inglese sono stati tradotti nelle rispettive lingue, quindi questa opzione di filtro mostrerebbe tutti i programmi disponibili nella lingua specifica. Puoi anche seguire gli stessi passaggi tramite l'app Mindvalley come mostrato di seguito. Scopri di più su come scaricare l'app The Mindvalley per iOS e Android.

Per saperne di più su come navigare nel tuo account e accedere alle quests, consulta questi articoli:

"Per contattare direttamente il team di assistenza clienti di Mindvalley, visita questa pagina: QUI e fai clic su uno dei link per contattarci."