Como Encontrar Seus Programas

Como acessar seus programas, bônus e o que fazer se você não conseguir encontrá-los

Almerissa Barduzzi avatar
Escrito por Almerissa Barduzzi
Atualizado há mais de uma semana

Você fez login na sua conta Mindvalley?

Não? Por favor, siga as instruções deste artigo.

Sim? Continue lendo abaixo.

Em sua conta Mindvalley, você pode encontrar todas as suas Quests na guia Hoje e Programas. Para acessar as Quests atuais, vá para Continuar aprendendo nas mesmas guias mencionadas acima.

Existem duas maneiras de pesquisar suas Quests:

1. Na barra de pesquisa, digite o nome do autor ou o título da Quest ou

2. Clique na guia Programas, role a página e filtre sua pesquisa por idioma ou categorias conforme mostrado abaixo.

Ainda não consegue encontrar seu programa?

Você está procurando uma masterclass?

Você se inscreveu para uma Masterclass gratuita? Por favor, verifique seu e-mail para uma confirmação da data e hora desta masterclass.

O pagamento foi confirmado?

Por favor, verifique seu extrato bancário ou do PayPal. Se o pagamento não foi aprovado, tente novamente ou confira este artigo.

Se o seu pagamento foi processado, você pode ter cometido um erro de digitação ou usado um e-mail diferente ao fazer a compra.

Erro de Digitação do E-mail

Você pode ter cometido um erro de digitação ao digitar seu e-mail. Quando isso acontece, o sistema cria uma nova conta. Entre em contato com o suporte ao cliente para rastrear esta compra e movê-la para sua conta.

E-mail diferente

O uso de e-mails diferentes durante a compra/inscrição nos programas da Mindvalley acaba criando várias contas também.

Certifique-se de estar conectado com o endereço de e-mail que você inseriu quando fez a compra pela primeira vez. Há uma grande chance de você ter vários endereços de e-mail registrados na plataforma Mindvalley.

Se não tiver certeza de qual endereço de e-mail usou, você pode procurar o e-mail com o assunto: "Seus detalhes de login no Mindvalley".

Você pode mesclar suas várias contas aqui.

Procurando um bônus?

Você encontrará a maioria dos bônus no próprio programa.

O seu programa existente desapareceu?

Em primeiro lugar, por favor, certifique-se de que você está conectado com o endereço de e-mail correto - aquele que você usou para comprar um desafio, curso ou assinatura.

O Desafio desapareceu no aplicativo?

Por favor, siga as etapas abaixo:

1. Certifique-se de que você usa o aplicativo mais recente "Mindvalley: Quests & Mentoring" (não "Mindvalley: Quests")

2. Saia (logoff) e entre (login) novamente no aplicativo

3. Reinicie seu telefone

4. Exclua o aplicativo e reinstale novamente (versão iOS ou Android)

Você pode encontrar as informações completas sobre Como Solucionar Problemas do seu Aplicativo neste artigo.

Você se inscreveu com um plano de pagamento?

Talvez a transação de uma parcela remanescente tenha falhado (devido a fundos insuficientes, cartão expirado ou algum outro motivo) e, assim, seu curso foi removido automaticamente.

Siga este Guia Prático para atualizar suas informações de pagamento para que você possa voltar a bordo.

Atualização em andamento

É possível que estejamos preparando algumas atualizações para você e levando o programa para o próximo nível. Por favor, volte algumas horas depois e tente acessar seu curso novamente!

Assinatura Cancelada?

Uma vez que você cancela um programa de assinatura, seu acesso a esta biblioteca será removido, incluindo os episódios anteriores da série.

O mesmo vale para cursos e Desafios, se você decidiu obter seu dinheiro de volta.

Passou pelas etapas acima, mas ainda não encontrou seu programa?

Para entrar em contato com a equipe de Suporte ao Cliente da Mindvalley diretamente, visite esta página: AQUI e clique em qualquer um dos links Fale Conosco.

• O endereço de e-mail associado a essa compra

• O nome do Programa/Bônus

• Capturas de tela do seu extrato bancário mostrando sua transação

• 4 últimos dígitos do seu cartão de crédito que foi utilizado na compra