Solução de problemas
Quando aparecem mensagens de erro "Não Autorizado" ou "Acesso Negado" ao tentar acessar o programa
Quando aparecem mensagens de erro "Não Autorizado" ou "Acesso Negado" ao tentar acessar o programa

Se você não consegue acessar seu programa devido a erros: "Não autorizado" ou "Acesso negado"

Almerissa Barduzzi avatar
Escrito por Almerissa Barduzzi
Atualizado há mais de uma semana

Se você estiver se deparando com o erro "Não autorizado" ou "Acesso negado" ao tentar acessar seu curso/guia de preparação, as dicas a seguir devem te ajudar a consertar o problema:

• Vá até a página principal da sua conta Mindvalley e verifique se o curso está lá

• Você já tentou usar o navegador Chrome?

Para os nossos programas, o Chrome é a melhor escolha para navegar na internet e os nossos programas funcionam melhor neste navegador. Safari, Mozilla Firefox e Internet Explorer também são boas escolhas, mas se você quiser uma aposta segura, vá para o Chrome. Você pode baixá-lo aqui.

• Você já tentou limpar seus cookies?

Os cookies no seu navegador significam que estão armazenadas algumas informações como detalhes do seu cartão de crédito, login e senha, etc., por isso muitas vezes seu navegador te ajuda a lembrar esses dados em determinadas páginas, para que você não precise se preocupar com isso. Recomendamos limpá-los de vez em quando. Depois de ler este artigo, limpar seus cookies será fácil!

• Faça logout e login novamente em sua conta ou tente usar o modo anônimo do seu navegador.

Se você passou por todas essas etapas, mas ainda não conseguiu acessar seu programa, entre em contato com nosso suporte ao cliente clicando no ícone de chat na parte inferior direita desta página. Pediremos que você nos forneça alguns detalhes (juntamente com capturas de tela) para explicar claramente a situação. Nossos agentes de suporte entrarão em contato com você o mais breve possível.