Meu Programa Desapareceu

Se o seu programa desapareceu da sua conta Mindvalley ou do Aplicativo

Almerissa Barduzzi avatar
Escrito por Almerissa Barduzzi
Atualizado há mais de uma semana

Programa/Assinatura desapareceu da minha conta na Mindvalley

Se você conseguiu acessar seu curso por algum tempo, mas de repente ele desapareceu da sua Conta na Mindvalley, há várias possíveis razões por trás disso:

1. Você estava comprometido com um plano de pagamento ou uma assinatura, mas o pagamento mais recente não pôde ser processado e, portanto, sua compra foi cancelada (resultando na remoção do programa). Isso pode acontecer devido à falta de fundos (crédito em sua conta) ou devido a detalhes de cartão desatualizados (cartão expirado).

2. O programa está sendo atualizado e deve aparecer em seu painel nas próximas horas. Por favor, tente acessar sua conta em alguns momentos.

3. Você tinha um programa que requer assinatura (por exemplo, Mindvalley Membership) e todo o conteúdo anterior desapareceu quando a assinatura foi cancelada (seja por sua solicitação ou porque não foi possível efetuar um pagamento automático (consulte o ponto 1).

Desafio Desapareceu do Aplicativo

Faça o login através de um navegador

Acesse seu desafio através do Google Chrome fazendo o login aqui e verifique se ele aparece na página principal da Mindvalley. Se seu Desafio aparecer, isso significa que o problema está relacionado ao aplicativo. Por favor, reinstale o aplicativo Mindvalley: Education Evolved e certifique-se de fazer o login com o email correto. Isso geralmente ajuda a resolver os erros de sincronização. Para uma solução de problemas detalhada, consulte este artigo.

Ainda não está vendo seu programa?

Nossa equipe de atendimento ao cliente está sempre por perto para ajudá-lo em absolutamente tudo o que você precisa! Você pode entrar em contato conosco através de diferentes canais de mensagens que são convenientes para você, como Whatsapp, iMessage e Google Messenger. Também oferecemos mensagens da web na página principal do nosso Centro de Suporte entre 9h e 17h PST.

E-mail

Se você não conseguir entrar em contato conosco por nenhum dos canais acima, escreva para nosso endereço de e-mail support@mindvalley.com.

Por favor, forneça as seguintes informações ao entrar em contato conosco:

• O endereço de e-mail correto usado para fazer login

• O dispositivo que você está usando para acessar a Quest

• Que passos você já deu?