Masterclass Gratuita da Mindvalley
Remover Minha Inscrição na Masterclass

Caso você não possa assistir à nossa Masterclass

Atualizado há mais de uma semana

Você se registrou em uma das nossas masterclasses gratuitas, mas não pôde comparecer no horário específico ou não deseja participar?

Não se preocupe, você não precisa cancelar a masterclass. Você também não precisa nos notificar sobre o fato de não poder comparecer a uma exibição específica.

Se você deseja cancelar a assinatura das notificações sobre essa aula, basta ir até o final do email da Masterclass e clicar no link de cancelamento.

Este link irá levar você a uma página onde você deve apertar o botão cancelar assinatura.

Observação: quando você cancelar a inscrição de uma Masterclass, vai continuar recebendo o boletim informativo da Mindvalley e as atualizações do Desafio e do programa.

Caso você queira participar em outro momento

Você pode voltar para a página de inscrição para a turma com esse instrutor específico e reservar um novo horário. Todos os horários e dias serão exibidos no seu fuso horário. Aqui está um guia que vai ajudar você a remarcá-la.

Também enviaremos o link de reprise 48 horas após o término da Masterclass.