Tentamos fazer os reembolsos e trocas o mais fácil e sem complicações possível.

Reembolso com um clique:

Agora você pode reembolsar uma missão por si mesmo através da seção de Pagamento da sua conta.

Etapas para fazer um reembolso com um clique

1. Faça login em sua conta Mindvalley e clique no ícone Perfil no canto superior direito.

2. Clique em Pagamento e role para baixo até Histórico de pagamento.

3. Você verá a opção sob o nome do programa, clique em Reembolso.

4. Isso abrirá a página de auto-reembolso. Quando você estiver aqui, clique em Cancelar e e receber reembolso.

Assim que solicitar o auto reembolso, você receberá um e-mail de confirmação em até 48 horas.

• Se você não receber o e-mail de confirmação do reembolso em 48 horas, entre em contato com o Suporte ao Cliente clicando no ícone de bate-papo no canto inferior direito.

Seu reembolso será devolvido em sua conta dentro de 7 a 14 dias úteis. Observe que alguns bancos podem demorar mais.

• Se você não receber o reembolso dentro desse prazo, por favor ligue para o seu banco.

Se a sua compra foi pelo aplicativo

A Apple e o Google têm suas próprias políticas de reembolso e que não podemos controlar de nossa parte. No entanto, não deve ser um problema depois de pesquisar pelos artigos deles de suporte:

Guia de Reembolsos IOS

Guia de Reembolsos Android

Como trocar seu programa por outro

Se você achar que o programa que você comprou não é para você e ainda está dentro da política de reembolso, você pode trocá-lo por outro com preço semelhante. Para fazer isso, entre em contato com o suporte ao cliente clicando no widget de mensagem no canto inferior direito e nos escreva com os detalhes da sua solicitação.