Em resumo:

• Você pode cancelar suas assinaturas de avaliação teste, mensais e anuais na Seção Pagamento da sua conta ao acessá-la através do navegador.
  • Se você se inscreveu para a assinatura de Mentoring na Apple Store ou Google Play, siga o guia deste artigo.

Como cancelar a assinatura

1. Vá para a Seção Pagamento da sua conta Mindvalley.

2. Clique em ‘’Cancel Subscription/Cancelar Assinatura’’ em ‘’Status’’

Quando terminar, você verá o status da sua assinatura em vermelho como ‘’Inactive/Inativo’’. Você não será mais cobrado por este programa.

Observe que o cancelamento de uma assinatura não reembolsa você automaticamente. Assinaturas são não reembolsáveis.

Mindvalley Mentoring, Mindvalley Acesso Total, Little Humans Membership

• Você ainda terá acesso ao conteúdo até o final do período de sua assinatura.

Assinatura Soulvana

• Você perderá o acesso a todos os recursos ao cancelar a assinatura. Mais informações neste artigo (em inglês).

Lifebook Membership

• Você ainda terá acesso ao conteúdo até o final do período de sua assinatura. Mais informações neste artigo (em inglês).

Como se inscrever novamente em uma assinatura cancelada

Se sua assinatura foi cancelada, você precisa se inscrever novamente, recomprando a assinatura.

Pergunta Frequente

1. Posso pausar minha assinatura?

Você não pode pausar uma assinatura. Você precisará cancelar sua assinatura e recomprá-la quando puder novamente.

Visite esta página para obter mais informações sobre todos os diferentes serviços de assinatura que oferecemos.

* Todas as políticas, termos e condições podem ser encontrados em nossas páginas de vendas e checkout.