Quando vou receber meu reembolso?

Quanto tempo leva o processo de reembolso e o que fazer se você não receber seu dinheiro de volta

Almerissa Barduzzi avatar
Escrito por Almerissa Barduzzi
Atualizado há mais de uma semana

Se você estiver dentro do período da política de reembolso, agora você pode fazer um Self Refund através de sua conta Mindvalley. Você pode seguir estas etapas fáceis deste artigo sobre Como reembolsar seu programa ou assinatura.

Lembre-se de que, se você for elegível para um reembolso, deverá levar de 3 a 5 dias úteis para que o dinheiro reflita sua conta bancária. Se você não vir o valor até esse momento, entre em contato com seu banco para verificar o status disso.

Em alguns casos, pode levar de 7 a 10 dias úteis, mas garantiremos que você receba seu reembolso o mais rápido possível.

Para reembolsos e no aplicativo, eles são tratados pela Apple e pelo Google. Você pode encontrar mais informações aqui:

Guias úteis de reembolso para iOS aqui e para Android

Não recebeu seu reembolso?

Você pagou com o PayPal?

Por favor, verifique se o montante chegou na sua conta PayPal. Se esse não for o caso, analise seus pagamentos pendentes. Às vezes, o PayPal exige que você reivindique o valor transferido a você, portanto, você vai precisar clicar no link do email que você recebeu do PayPal.

Você pagou com cartão de crédito?

Esperando há mais de 7 dias úteis?

Está na hora de conversarmos! Por favor, nos informe detalhadamente a situação clicando no chat no canto inferior direito. Um agente de nossa equipe de suporte entrará em contato com você em breve!

Informações para nos enviar:

Envie-nos os últimos 4 dígitos do cartão que você usou ou seu endereço de e-mail do PayPal para rastrearmos o reembolso.