Se você solicitou um reembolso usando o recurso de Auto Reembolso, deverá receber um e-mail de confirmação dentro de 48 horas. O reembolso será refletido em sua conta bancária entre 7 a 14 dias úteis. Se você não receber o reembolso, entre em contato com o seu banco.

Se, por outro lado, você preencheu o formulário de solicitação de reembolso ou recebeu confirmação de nossa equipe de suporte e a política de reembolso estiver em vigor, levará 3-5 dias úteis para que o reembolso seja creditado em sua conta bancária.

Em alguns casos, pode demorar de 7 até 10 dias úteis. Mas vamos fazer de tudo para que você obtenha seu reembolso o mais rápido possível.

Não recebeu seu reembolso?

Você pagou com o PayPal?

Por favor, verifique se o montante chegou na sua conta PayPal. Se esse não for o caso, analise seus pagamentos pendentes. Às vezes, o PayPal exige que você reivindique o valor transferido a você, portanto, você vai precisar clicar no link do email que você recebeu do PayPal.

Você pagou com cartão de crédito?

Esperando há mais de 7 dias úteis?

Está na hora de conversarmos! Por favor, nos informe detalhadamente a situação clicando no chat no canto inferior direito. Um agente de nossa equipe de suporte entrará em contato com você em breve!

Informações para nos enviar:

Envie-nos os últimos 4 dígitos do cartão que você usou ou seu endereço de e-mail do PayPal para rastrearmos o reembolso.