Como Gerenciar Seus Pagamentos

Como acessar a seção de pagamentos em sua conta

Atualizado há mais de uma semana

Sempre que você compra um programa conosco, você recebe em seu endereço de e-mail conectado à sua conta uma confirmação do pagamento. Se for sua primeira compra conosco, a conta Mindvalley é criada instantaneamente e você também recebe as informações de login na sua caixa de entrada.

Onde Encontrar Meus Pagamentos No Computador

Para ver seus pagamentos, por favor, siga estes passos:

1. Faça login na sua conta na Página Inicial da Mindvalley.

2. Na página inicial, clique no Ícone Perfil/Conta no canto superior direito e selecione Minha Conta.

3. Clique em cobrança à Pagamento.

A nova página será aberta e agora você pode ver uma lista das suas assinaturas ativas e/ou canceladas. Se você rolar para baixo, verá uma lista de todos os seus pagamentos anteriores na seção Histórico de pagamento. Para baixar suas faturas de pagamento, por favor, clique aqui para obter instruções detalhadas.

Pagamentos de Assinatura

Se você comprou uma assinatura - o próximo pagamento automático ocorrerá de acordo com o seu plano de assinatura. É crucial que você sempre leia todas as informações na página de verificação antes de efetuar um pagamento. Após o seu primeiro pagamento de assinatura (ou se você adquiriu uma assinatura sem qualquer avaliação gratuita), as cobranças automáticas se aplicarão dependendo do tipo de assinatura (mensal ou anual) que você possui:

• Mensalmente - o pagamento será efetuado todos os meses no mesmo dia em que o seu pagamento inicial completo da assinatura mensal foi realizado

• Anual/Anualmente - você será cobrado uma vez por ano no mesmo dia em que o pagamento inicial da assinatura anual foi realizado

Também disponibilizamos planos de pagamento para atender as necessidades de nossos alunos, clique aqui para saber mais.

Onde Encontrar Meus Pagamentos No Aplicativo:

Se sua compra foi feita pelo aplicativo Mindvalley, o pagamento e o faturamento são feitos diretamente pela sua loja de aplicativos.

Você poderá encontrar seus detalhes de pagamento e histórico na seção de cobrança da sua conta da loja de aplicativos. Você pode clicar nos guias abaixo sobre como acessar o faturamento da sua loja de aplicativos -

Pelo que eu fui cobrado?

Se você encontrou um pagamento da Mindvalley no seu extrato bancário, mas não sabe por que, vamos procurar juntos. Por favor, pesquise na sua caixa de entrada um e-mail nosso.

Para cada curso adquirido, enviamos um e-mail com o assunto "Seu pagamento foi processado com sucesso", onde você encontra seu comprovante em anexo. Se foi sua primeira compra com a gente, também enviamos os detalhes de login com o e-mail de assunto "Your Mindvalley Login Details".

Se você já é um cliente, depois de ir para o seu Painel da Conta no Mindvalley, você poderá acessar sua Seção de Pagamento e ver quando e qual curso foi adquirido. Aqui você pode ver se:

• Você se comprometeu com um de nossos planos de assinatura mensal ou anual

• Você se comprometeu com um plano de pagamento

Se você não encontrar nenhum e-mail nosso, não puder vê-lo na seção de pagamento ou o encontrou, mas ainda não está claro o motivo pelo qual você foi cobrado, não hesite em entrar em contato.

Lembre-se de que, se sua compra foi feita pelo aplicativo Mindvalley, o pagamento e a cobrança são feitos diretamente pela sua loja de aplicativos.