1. Depois de encontrar um Desafio ou um Curso da Mindvalley que você gostaria de comprar, seja através da nossa página de Programas ou depois de participar de uma Masterclass, você pode comprar o programa rolando para a parte inferior da página de vendas ou clicando em Inscrever-se Agora.

Você encontrará os diferentes pacotes, bem como os planos de pagamento que oferecemos no botão Adicionar ao Carrinho.

2. Clique em "Adicionar ao carrinho" na oferta que você gostaria de adquirir ou selecione o plano de pagamento logo abaixo do botão "Adicionar ao carrinho" para pagar em parcelas.

3. Isso vai te levar para a página de check-out, onde você vai preencher suas informações pessoais e de cartão de crédito para confirmar sua compra.

Por favor, note que você deve selecionar primeiro seu país para que em seguida possa selecionar o estado ou província correspondente.

Se você selecionar um país da União Europeia como endereço de pagamento na página de checkout, o IVA (Imposto sobre valor agregado) será incluído automaticamente no preço da compra e o preço total vai ser atualizado de acordo. Adicione seu número de IVA sem espaços (por exemplo, DE123452)

Você pode visualizar o valor ajustado depois de escolher seu país de residência e antes que conclua sua compra. Para mais informações sobre o IVA, confira este artigo.

4. Finalize o pedido fornecendo todas as informações do cartão de crédito e clicando em Enviar ou, se quiser pagar com o PayPal, selecione essa opção e clique em Pagar pelo PayPal.

5. Depois de concluir a compra, você vai receber todas as informações necessárias (incluindo detalhes da sua conta e confirmação do pedido) no endereço de email que você informou ao comprar o programa.

Agora você pode acessar sua conta Mindvalley com seu endereço de e-mail e a senha que foi enviada para você.

Outros artigos relacionados:

Como Acessar Sua Conta

Como Encontrar Seus Programas

Como Iniciar e Acessar Seu Programa

Pagamento Negado

Opções de Pagamento