Oferecemos parcelamentos para a maioria dos nossos programas que possuem preços acima de 99 dólares, exceto para o Lifebook Online, Mentoria Mindvalley ou Mindvalley Acesso Total.

Você consegue encontrar mais informações sobre parcelamentos no carrinho de cada página de pagamento de qualquer programa da Mindvalley. Normalmente oferecemos a opção de pagar em 2 ou 3 vezes, porém tenha em mente que o valor total final nesse caso pode ser diferente.

Por fim, observe que não temos a opção de personalizar as parcelas para a necessidade individual - não nenhuma opção de fazer mais ou menos do que o que está disponível. Por isso, se por acaso você não estiver satisfeito com os planos disponíveis de parcelamentos, nossos agentes não poderão auxiliar.