A oferta ainda vai estar disponível?

Posso comprar o programa ou a assinatura pelo preço com desconto que vi anteriormente?

Almerissa Barduzzi avatar
Escrito por Almerissa Barduzzi
Atualizado há mais de uma semana

O maior desconto possível (oferta suspensa) só está disponível depois de assistir à masterclass. Ele é oferecido pela primeira vez no final da masterclass, na mesma página em que você assiste à masterclass (por favor, não feche a janela do navegador antes do final, para evitar a perda da oferta imediata). Uma janela pop-up lhe dará a oportunidade de inscrever-se imediatamente pelo menor preço.

Depois que você decidiu não se inscrever com o maior desconto possível, a oferta suspensa não estará mais disponível e a taxa será aumentada. Depois disso, contudo outro desconto fica disponível. É chamado de oferta especial. Este desconto também está disponível por tempo limitado (por uma semana) depois de assistir à masterclass. Após uma semana, você pode comprar o Desafio por um preço total/regular.