Atualizar Detalhes do Cartão de Crédito

Como atualizar os detalhes do seu cartão de crédito na seção de faturamento da sua conta

Almerissa Barduzzi avatar
Escrito por Almerissa Barduzzi
Atualizado há mais de uma semana

Para atualizar as informações do seu cartão de crédito, faça o seguinte:

1. Faça login em sua conta em Mindvalley.com

2. Clique no ícone Perfil / Conta no canto superior direito e selecione Minha conta.

3. Clique na aba de pagamento à esquerda.

Clique no botão atualização próximo ao número do seu cartão de crédito para abrir a página para atualizar seus detalhes.

Lembre-se de salvar as alterações clicando no botão UPDATE após preencher os dados do novo cartão.

Para alguns pedidos, talvez você não consiga fazer isso em seu painel e, nesses casos, as alterações de cartão de crédito são feitas por nossos agentes de Suporte ao Cliente.